Comportamiento de la luz indicadora de estado de la Mac Pro (2019)

Obtén información sobre los diferentes patrones de la luz indicadora de estado que puedes ver en la Mac Pro.

La Mac Pro (2019) tiene una luz indicadora de estado en la parte superior de la computadora junto al botón de encendido. También hay otra luz indicadora de estado en la parte posterior de la Mac Pro cerca del puerto de alimentación.

Apagada

Cuando la Mac Pro está apagada, la luz indicadora de estado no se ilumina.

Encendida o en reposo

Después de que la Mac Pro se enciende o entra en reposo, la luz indicadora de estado está de color blanco fijo y permanece encendida hasta que la computadora se apaga.

Error de memoria

Si se detecta la memoria o se produce un error de datos, la luz indicadora de estado está de color ámbar fijo durante 0,2 segundos y se repite cada un segundo. Verifica la memoria e instala o reemplaza la memoria si es necesario.

Carcasa desbloqueada cuando la computadora está encendida

Si la carcasa está desbloqueada cuando la computadora está encendida, la luz indicadora de estado está de color ámbar fijo durante 0,3 segundos y se repite hasta que la carcasa se bloquee. Asegúrate de que el pestillo superior esté completamente cerrado:

Superior: bloqueada (las marcas coinciden)
Inferior: desbloqueada (las marcas no coinciden)

Error de tarjeta PCIe

Si en la Mac Pro se produce un error con una tarjeta PCIe, la luz indicadora de estado parpadea de color ámbar dos veces y se repite hasta que la computadora se apaga. Si recientemente instalaste una tarjeta PCIe, obtén información sobre las tarjetas PCIe que puedes instalar en la Mac Pro.

Botón de encendido presionado mientras se extrae la carcasa

Si la carcasa está bloqueada y se presiona el botón de encendido, la luz indicadora de estado está de color ámbar fijo durante medio segundo. Asegúrate de que la carcasa esté bien colocada y bloqueada; luego, intenta iniciar la Mac Pro nuevamente.

Modo de recuperación de firmware

Si la Mac Pro está en modo de recuperación de firmware, la luz indicadora de estado parpadea rápidamente de color ámbar tres veces, parpadea brevemente de color ámbar tres veces y, luego, parpadea rápidamente de color ámbar tres veces. Esto se repite hasta que la computadora se apaga. Es posible que debas restaurar el chip de seguridad T2 de la Mac Pro. Si aún necesitas ayuda, comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple.