Tarjetas PCIe que puedes instalar en la Mac Pro (2019)

Obtén información sobre los módulos MPX de Apple y algunas de las tarjetas PCIe de proveedores independientes que puedes instalar en la Mac Pro.

La Mac Pro de 2019 tiene ocho ranuras PCIe:

• Cuatro ranuras de doble ancho

• Tres ranuras de un solo ancho

• Una ranura de longitud media preconfigurada con la tarjeta E/S de Apple

La Mac Pro incluye uno o dos módulos MPX Radeon Pro que ocupan las ranuras 1-2 y las ranuras 3-4. Puedes elegir qué módulos MPX quieres cuando pides tu Mac Pro o cuando los pides por separado en Apple. Obtén información sobre cómo instalar tarjetas PCI en la Mac Pro (2019).

Módulos de gráficos MPX de Apple

Actualmente, Apple tiene muchos tipos diferentes de módulos de expansión para Mac Pro (MPX) que contienen unidades de procesamiento de gráficos (GPU) Radeon Pro de AMD. Los módulos MPX Radeon Pro se pueden usar en las ranuras 1-2 y las ranuras 3-4. Además, puedes instalar uno o dos módulos de cada tipo:

Puedes instalar hasta dos módulos MPX Radeon Pro de cualquier configuración en la Mac Pro. También puedes usar módulos MPX Radeon con otras tarjetas gráficas PCIe de terceros. Si usas Boot Camp, no podrás usar un módulo MPX Radeon y la tarjeta gráfica de AMD de un proveedor independiente si la Mac ejecuta Windows. Obtén información sobre cómo usar tarjetas gráficas de AMD con Microsoft Windows en la Mac Pro (2019).

Tarjeta E/S de Apple

La Mac Pro viene con la tarjeta E/S de Apple, que tiene dos puertos Thunderbolt 3, dos puertos USB-A y un conector de audífonos de 3,5 mm. La tarjeta de E/S de Apple viene preinstalada en la ranura 8 y no se puede instalar en otra ranura.

Tarjetas PCIe de proveedores independientes

Puedes instalar muchas tarjetas PCIe diferentes en la Mac Pro, como tarjetas de canal de fibra, tarjetas de red de fibra y tarjetas de interfaz de audio y video profesionales. El bus PCIe de la Mac Pro proporciona hasta 300 W de alimentación auxiliar. Si la tarjeta PCIe necesita más alimentación, como un GPU, usa el cable de alimentación auxiliar Belkin.

La Mac Pro es compatible con los mismos GPU que son compatibles con las unidades externas de procesamiento de gráficos (eGPU). Si usas Boot Camp y quieres instalar una tarjeta NVIDIA para usar en Windows desde la Mac, no instales la tarjeta en la ranura 2. Obtén información sobre cómo usar tarjetas gráficas de AMD con Microsoft Windows en la Mac Pro (2019).

Es posible que algunas tarjetas PCI antiguas usen ROM de opción de 32 bits que no son compatibles con la Mac Pro. Si instalas una tarjeta PCI que usa ROM de opción de 32 bits, es posible que la Mac Pro no se encienda correctamente.

Afterburner

Afterburner es una tarjeta aceleradora de hardware hecha por Apple. Obtén más información sobre Afterburner.

Tarjetas RAID

Si quieres agregar más almacenamiento, puedes instalar la tarjeta RAID de un proveedor independiente, como una tarjeta RAID SAS, o puedes instalar el módulo MPX RAID Promise Pegasus R4i de 32 TB en uno de los dos compartimientos para MPX. Si usas Boot Camp en la Mac, Windows no será compatible con los volúmenes RAID para software de Apple.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.