Usar Game Center para jugar con amigos

Envía solicitudes de amistad, administra tu perfil público y realiza un seguimiento de las mejores puntuaciones en todos los dispositivos con Game Center.

Crear un perfil de Game Center

1. En el iPhone, iPad o iPod touch, abre Configuración. Desplázate hasta Game Center y, luego, tócalo.
  2. Si Game Center no está activado, actívalo y, a continuación, inicia sesión con tu Apple ID.*
  3. Toca el campo Apodo para ingresar un nombre que tus amigos verán cuando jueguen juntos. Si no se te ocurre un nombre, puedes elegir una de las sugerencias generadas aleatoriamente.
  4. Para personalizar la imagen que aparece con tu apodo, toca Editar en el círculo que se encuentra en la parte superior de la página. Desde ahí, puedes crear un Memoji, usar uno existente o personalizar cómo aparecen las iniciales de tu apodo.

Usar Game Center con iCloud

Puedes acceder a tus juegos guardados, mejores puntuaciones y amigos en todos los dispositivos con Game Center y iCloud. Esta opción está activada de forma predeterminada.

Obtén información sobre cómo acceder a los juegos guardados en todos los dispositivos.

* Si ves que ya está configurado un apodo u otra información, es posible que ya tengas un perfil de Game Center. Ve a Configuración > [tu nombre] para verificar que iniciaste sesión con tu Apple ID.

Administrar usuarios en Game Center

Puedes agregar o eliminar amigos en Game Center.

Agregar amigos

1. En el iPhone, iPad o iPod touch, abre Configuración. Desplázate hasta Game Center y, luego, tócalo.
  2. Toca Agregar amigos.
  3. Ingresa el número de teléfono de la persona que quieres agregar como amigo en Game Center o puedes tocar botón Agregar para invitar a uno de tus contactos. Una vez que esa persona acepte la solicitud a través de la app Mensajes, podrás verla en tu lista de amigos.

Eliminar amigos o reportar usuarios de Game Center

1. En el iPhone, iPad o iPod touch, abre Configuración. Desplázate hasta Game Center y, luego, tócalo.
  2. Toca Amigos para ver una lista de los usuarios que son tus amigos y los usuarios con los que jugaste recientemente.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre el nombre del usuario para ver más opciones. Toca Eliminar para dejar de ser amigo de una persona en Game Center. Toca Reportar y sigue las instrucciones en pantalla para reportar un perfil por trampa, contenido inapropiado u otro problema.

Más información

• Suscríbete a Apple Arcade para buscar y jugar a juegos de Apple Arcade con amigos.
  • En un Apple TV, puedes iniciar sesión y cerrar sesión en una cuenta de Game Center en Configuración > Usuarios y cuentas > Game Center.
  • Para aceptar una solicitud de amistad, el destinatario debe hacer clic en el enlace del mensaje de texto en el dispositivo con iOS 13 o iPadOS 13. No puede aceptar solicitudes de amistad en sistemas operativos, computadoras o dispositivos Android anteriores.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.