Usar Game Center para jugar con amigos

Envía solicitudes de amigos, administra tu perfil, obtén logros y compite en tablas de clasificación en todos los dispositivos con Game Center.

Crear un perfil de Game Center

Obtén información sobre cómo crear un perfil con Memoji e iniciales personalizados.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre Configuración. Desplázate hasta Game Center y, luego, tócalo.
  2. Si Game Center no está activado, actívalo y, luego, inicia sesión con tu Apple ID.*
    Pantalla de Configuración de Game Center en el iPhone
  3. Toca el campo Apodo para ingresar un nombre que vean tus amigos cuando jueguen juntos. Si no se te ocurre un nombre, puedes elegir una de las sugerencias generadas aleatoriamente.
  4. Para personalizar la imagen que aparece con tu apodo, toca Editar en el círculo que se encuentra en la parte superior de la página. Desde ahí, puedes crear un Memoji, usar uno que ya tengas o personalizar la forma en que aparecen las iniciales de tu apodo.

En una Mac

1. Abre App Store.
  2. Si Game Center no está activado, actívalo y, luego, inicia sesión con tu Apple ID.*
  3. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Cuentas de Internet.
  4. Para ingresar el nombre que verán tus amigos cuando jueguen juntos, haz clic en el ID de Game Center y, a continuación, haz clic en Detalles. Si no se te ocurre un nombre, puedes elegir una de las sugerencias generadas aleatoriamente.
    Pantalla de detalles de Game Center en Preferencias del Sistema de macOS
  5. Para personalizar la imagen que se muestra con tu apodo, vuelve a Configuración en el iPhone, iPad o iPod touch. Desplázate hasta Game Center y, luego, tócalo. Desde ahí, puedes crear un Memoji, usar uno que ya tengas o personalizar la forma en que aparecen las iniciales de tu apodo.

Obtener información sobre cómo se usa el perfil de Game Center

Puedes usar Game Center para acceder a los juegos guardados en todos los dispositivos.

Agregar amigos

Puedes agregar amigos en Game Center.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre Configuración. Desplázate hasta Game Center y, luego, tócalo.
  2. Toca Amigos.
  3. Toca Agregar amigos.
  4. Ingresa el número de teléfono o correo electrónico de la persona que quieres agregar como amigo en Game Center, o toca el botón Agregar  para invitar a uno de tus contactos. Una vez que esa persona acepte la solicitud a través de la app Mensajes, podrás verla en tu lista de amigos.

En una Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Cuentas de Internet.
  2. Haz clic en el ID de Game Center.
  3. Haz clic en Agregar amigos.
  4. Ingresa el número de teléfono o correo electrónico de la persona que quieres agregar como amigo en Game Center, o haz clic en el botón Agregar  para invitar a uno de tus contactos. Una vez que esa persona acepte la solicitud a través de la app Mensajes, podrás verla en tu lista de amigos.

Eliminar amigos o reportar usuarios de Game Center

Obtén información sobre cómo dejar de ser amigo de alguien en Game Center.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre Configuración. Desplázate hasta Game Center y, luego, tócalo.
  2. Toca Amigos para ver una lista de los usuarios que son tus amigos y los usuarios con los que jugaste recientemente.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre el nombre del usuario para ver más opciones.
    Pantalla Amigos de Game Center en el iPhone donde se muestran las opciones Reportar y Eliminar

Toca Eliminar para dejar de ser amigo de alguien en Game Center. Esta acción también te eliminará de su lista de amigos. Para reportar un perfil por trampa, contenido inapropiado u otro problema, toca Reportar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

En una Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Cuentas de Internet.
  2. Haz clic en el ID de Game Center para ver una lista de los usuarios que son tus amigos y los usuarios con los que jugaste recientemente.
  3. Haz clic en el nombre de usuario de la persona que deseas eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar para dejar de ser amigo de alguien en Game Center. Esta acción también te eliminará de su lista de amigos. Para reportar un perfil por trampa, contenido inapropiado u otro problema, haz clic en Reportar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

* Si ves un apodo u otra información ya configurados, es posible que ya tengas un perfil de Game Center. Para verificar que iniciaste sesión con tu Apple ID en el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración y busca tu Apple ID. Para verificar que iniciaste sesión con tu Apple ID en la Mac, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Cuentas de Internet y busca tu Apple ID en la barra lateral.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.