Acceder a los Shazams en todos los dispositivos o en línea

Para acceder a todos tus Shazams anteriores, crea una cuenta de Shazam.

Puedes encontrar Shazams anteriores en la biblioteca de Shazam en el dispositivo que usaste para identificar canciones con Shazam. Si creas una cuenta de Shazam, puedes ver tus Shazams en www.shazam.com/es/myshazam y en otros dispositivos en los que inicies sesión, incluido el iPhone, el iPad, el iPod touch, el Apple Watch y los dispositivos Android y Wear OS.

Crear una cuenta de Shazam

1. En Shazam en el iPhone, el iPad, el iPod touch o un dispositivo Android, desliza el dedo para ir a la biblioteca y, luego, toca el botón de configuración  en la parte superior de la pantalla.
  2. Toca Registrarse para crear una cuenta de Shazam. Si ya tienes una cuenta, aparece la opción Iniciar sesión, que puedes usar para iniciar sesión. Si ya iniciaste sesión, no verás esta opción.
  3. Puedes iniciar sesión con cualquier correo electrónico o con Facebook. Solo debes ingresar tu dirección de correo electrónico o seguir las instrucciones en pantalla para Facebook.
  4. Si ingresaste tu dirección de correo electrónico, revisa tu correo electrónico usando el mismo dispositivo y, a continuación, toca Confirmar en el correo que te enviamos. Si tienes problemas con el correo electrónico, puedes tocar Reenviar en la app Shazam en cualquier momento o comenzar de nuevo.

Después de crear una cuenta o iniciar sesión, el correo electrónico con el que iniciaste sesión aparecerá en la parte inferior de la página Configuración. Para acceder a los Shazams anteriores en cualquier lugar, usa la misma cuenta para iniciar sesión en www.shazam.com/es/myshazam en la Mac o la PC, o inicia sesión en la app Shazam en un iPhone, un iPad, un iPod touch, un Apple Watch o dispositivos Android o Wear OS.

Obtener una copia de los datos de Shazam

1. Ingresa a shazam.com/es/privacy.
  2. Si creaste una cuenta usando Facebook, haz clic en Continuar con Facebook y, luego, sigue las instrucciones.
  3. Si creaste una cuenta con una dirección de correo electrónico, toca Continuar con correo, sigue las instrucciones y, a continuación, revisa tu correo electrónico:
    • Revisa tu correo electrónico usando el mismo dispositivo para buscar el correo electrónico de confirmación de Shazam.
    • Abre el correo electrónico y toca Confirmar.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico en la que quieres que se envíe la información y haz clic en “Enviar mis datos”.

Eliminar Shazams anteriores o la cuenta

Si solo quieres eliminar un Shazam anterior, toca el botón Más  junto a ese Shazam en la biblioteca y, a continuación, toca “Eliminar de la biblioteca de Shazam”.

También puedes eliminar completamente tu cuenta.

1. En Shazam en el iPhone, el iPad o un dispositivo Android, desliza el dedo para ir a la biblioteca y, luego, toca el botón de configuración  en la parte superior de la pantalla.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla Configuración y toca Desconectarse.
  3. Si usas Shazam en otros dispositivos, cierra la sesión desde allí.
  4. Ingresa a shazam.com/es/privacy.
  5. Desplázate hasta la parte inferior de la página y, a continuación, toca o haz clic en Eliminar mi cuenta.
  6. Si creaste una cuenta usando Facebook, haz clic en Continuar con Facebook y, luego, sigue las instrucciones.
  7. Si creaste una cuenta con una dirección de correo electrónico, toca Continuar con correo, sigue las instrucciones y, a continuación, revisa tu correo electrónico:
    • Revisa tu correo electrónico usando el mismo dispositivo para buscar el correo electrónico de confirmación de Shazam.
    • Abre el correo electrónico y toca Confirmar.
  8. Desplázate hasta la parte inferior de la página Eliminar mi cuenta y, luego, haz clic en Eliminar mi cuenta. Cualquier información de identificación personal de los servicios conectados se eliminará en un plazo de 30 días.