Activar o desactivar la Navegación privada en el iPad

Cuando usas la Navegación privada, los detalles de la navegación no se guardan, y los sitios web que visitas no se comparten con tus otros dispositivos. Safari no recordará las páginas que visitas, el historial de búsquedas ni la información de Autorrelleno.

Cómo activar la Navegación privada

1. Abre Safari en el iPad.

2. Mantén presionado el botón PestañasNo alt supplied for Image.

3. Toca Nueva pestaña privadaNo alt supplied for Image.

iPad en el que se muestra el menú de opciones de la pestaña Safari abierto

Cuando está activada la Navegación privada, la barra de direcciones de Safari aparece en negro o en color oscuro en lugar de blanco o gris, y los botones son negros en lugar de azul.

Cómo desactivar la Navegación privada

1. Toca el botón PestañasNo alt supplied for Image.

2. Toca PrivadaNo alt supplied for Image para mostrar la lista Grupos de pestañas.

3. Toca [number] pestañasNo alt supplied for Image en la parte superior de la lista Grupos de pestañas.

Obtener más información

Obtén información sobre cómo usar la Navegación privada en el iPhone o el iPod touch.