Acerca de las pantallas originales de iPhone

Las pantallas de iPhone están diseñadas, probadas y fabricadas según los estándares de rendimiento y calidad de Apple. Esto incluye la maravillosa tecnología intuitiva e interactiva Multi-Touch, mucho brillo y un nivel excelente de precisión de color, equilibrio de blancos y rendimiento para funciones, como True Tone, Night Shift y Toque con respuesta háptica.

Importancia del servicio prestado por técnicos capacitados con pantallas originales de Apple

Si necesitas reemplazar la pantalla del iPhone, es importante que la repare un técnico capacitado que use piezas de pantalla originales de Apple.

Para la mayoría de los clientes, la forma más segura y confiable de obtener una reparación es acudir a un proveedor de reparaciones profesional con técnicos certificados que usen piezas originales de Apple. Estos proveedores incluyen a Apple, los proveedores de servicios autorizados por Apple y los proveedores de reparación independientes, que tienen acceso a piezas originales de Apple.* Las reparaciones realizadas por personas no capacitadas que usen piezas no originales pueden afectar la seguridad del dispositivo o el funcionamiento de la pantalla. Las pantallas de Apple están diseñadas de modo que encajen perfectamente en el dispositivo. Además, en las reparaciones en las cuales no se reemplazan correctamente los tornillos o las cubiertas protectoras, es probable que queden piezas sueltas que podrían dañar la batería, causar sobrecalentamiento o provocar lesiones.

Según tu ubicación, puedes reemplazar la pantalla del iPhone, ya sea que esté o no en garantía, en una Apple Store o a través de un proveedor de servicios autorizado por Apple. También puedes enviar tu iPhone a un centro de reparaciones de Apple. Las piezas originales de Apple también están disponibles para las reparaciones que se realizan fuera de garantía por parte de proveedores de reparación independientes o mediante la reparación de autoservicio.*

Introducción a la reparación de pantallas.

La pantalla del iPhone está diseñada junto con el software de iOS para optimizar el rendimiento y la calidad. Una pantalla que no es original puede generar problemas de compatibilidad o rendimiento. Por ejemplo, puede surgir un problema después de la actualización de un software de iOS que incluya actualizaciones para la pantalla.

Si un proveedor de servicios usa piezas de pantalla que no son originales, también se pueden presentar las siguientes situaciones:

Problemas con la tecnología Multi-Touch

• Falta de respuesta de la tecnología Multi-Touch en algunas partes de la pantalla
  • Rendimiento desmejorado de la tecnología Multi-Touch, como menos toques detectados en la pantalla o toques registrados en ubicaciones incorrectas
  • Registro inesperado de toques durante una llamada telefónica
  • Pantalla encendida durante llamadas telefónicas
  • Registro accidental de toques con la palma o en los bordes

Problemas de brillo y color de la pantalla

• Funcionamiento incorrecto de la pantalla con True Tone
  • Falta o desmejora de funcionamiento del sensor de luz ambiental y, como consecuencia, apagado o iluminación incorrectos de pantalla
  • Calibración incorrecta de colores de pantalla, por ejemplo, pantalla demasiado amarilla o azul
  • Falta de uniformidad de brillo de pantalla
  • Disminución de máximo de brillo
  • Agotamiento no intencional de batería

* Los proveedores de reparación independientes tienen acceso a piezas, herramientas, capacitaciones, guías de servicio, diagnósticos y recursos originales de Apple. Las reparaciones realizadas por proveedores de reparación independientes no están cubiertas por la garantía de Apple ni los planes AppleCare, pero pueden estar cubiertas por la garantía de reparación del proveedor. La reparación de autoservicio proporciona acceso a piezas, herramientas y manuales de reparación originales de Apple para que los clientes que tengan experiencia con las complejidades de reparar dispositivos electrónicos puedan realizar sus propias reparaciones fuera de garantía. Actualmente, la reparación de autoservicio está disponible en Estados Unidos para los modelos iPhone 12 y iPhone 13, y para el iPhone SE (tercera generación).

Historial de servicios y piezas

Con los modelos de iPhone 11 y versiones posteriores, sin incluir el iPhone SE (segunda y tercera generación), que usan iOS 15.2 y versiones posteriores, puedes ir a Configuración > General > Información para ver el historial de servicios y piezas del iPhone. También puedes ver si se reemplazó la pantalla. Si la reparación se realizó con piezas y procesos originales de Apple, aparecerá el mensaje “Pieza original de Apple” al lado de Pantalla.

Aparecerá el mensaje “Pieza desconocida” si la instalación de la pantalla está incompleta o si se da una de las siguientes situaciones:

• la pantalla se reemplazó por otra que no es original
  • la pieza ya estaba usada o se había instalado en otro iPhone;
  • la pieza no funciona como se esperaba.

Es posible que aparezca otro mensaje que indique que Apple actualizó la información del dispositivo para este iPhone. Esto significa que Apple actualizó la información del dispositivo que se conserva para este iPhone para fines de servicio, análisis de seguridad y mejoras de futuros productos.

Estos mensajes no afectan la posibilidad de usar el iPhone.

Obtén más información sobre Historial de servicios y piezas del iPhone.

Con las versiones de iOS anteriores a iOS 15.2, aparecerá el mensaje “Aviso importante sobre la pantalla” en lugar del mensaje “Pieza desconocida”.