Usar Shazam con Apple Music, Spotify y mucho más

Conecta Shazam a Apple Music u otro servicio de transmisión de música para escuchar las canciones que identificaste.

Después de que hayas identificado una canción, toca el botón de reproducción ubicado junto a un Shazam para escuchar un fragmento. Para escuchar toda la canción, conecta Shazam a Apple Music o a otro servicio de reproducción de música que sea compatible con Shazam.

Conectarse a Apple Music

Toca el botón Apple Music junto a un Shazam para escuchar esa canción en Apple Music. Si tienes una suscripción a Apple Music, las canciones que identificaste con Shazam se pueden agregar de manera automática a una lista de reproducción denominada Mis pistas de Shazam en la app Música. En un iPhone o iPad, desliza hacia arriba desde la pantalla principal de Shazam para ir a Mi música, toca el botón Configuración  y, a continuación, activa “Sincronizar Shazams con Apple Music”.

También puedes agregar un Shazam a otra lista de reproducción de Apple Music sin salir de la app Shazam. Simplemente toca “Agregar” junto a un Shazam y, luego, toca la lista de reproducción. Si todavía no tienes una suscripción, obtén información sobre cómo unirte a Apple Music.

Si no puedes agregar canciones a una lista de reproducción, asegúrate de sincronizar tu biblioteca musical con Apple Music.

Conectarse a Spotify

Si tienes la app Spotify en tu dispositivo, puedes conectar Shazam a tu cuenta de Spotify:

1. En iPhone o iPad, desliza hacia arriba desde la pantalla principal de Shazam para ir a Mi música. En Android, desliza hacia la izquierda desde la pantalla principal de Shazam para ir a la Biblioteca.
  2. Toca el botón de configuración y, luego, el botón Conectar ubicado junto a Spotify.
  3. En Spotify, toca Entendido. Para sincronizar automáticamente tus Shazams con la lista de reproducción Mis pistas de Shazam en Spotify, toca OK.

Una vez que hayas conectado Shazam a tu cuenta de Spotify, podrás escuchar los Shazams:

• Para escuchar la canción completa en Spotify, toca el botón Spotify ubicado junto al Shazam.
  • Escucha Shazams en la lista de reproducción Mis pistas de Shazam en la app Spotify.

Si inicialmente elegiste no sincronizar tus Shazams con Spotify, puedes hacerlo en cualquier momento desde la configuración de Shazam.

Conectarse a Deezer

Si tienes la app Deezer en tu dispositivo, también puedes abrir canciones con tu cuenta de Deezer. Toca el botón de más opciones  ubicado junto a un Shazam y selecciona Abrir en Deezer.

Conectarse a YouTube Music en dispositivos Android

Para escuchar un Shazam en YouTube Music, toca el botón de más opciones  ubicado junto a un Shazam y selecciona Abrir en YouTube Music.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.