Usar Shazam con Apple Music, Snapchat y mucho más

Puedes escuchar Shazams con Apple Music u otros servicios de música. También puedes usar Shazam con Snapchat.

Escuchar Shazams

Después de identificar canciones con Shazam, desliza el dedo para ir a la biblioteca y ver tus Shazams anteriores. Luego, puedes usar estos servicios para escuchar tus Shazams.

Apple Music

Toca el botón Apple Music junto a un Shazam para escuchar esa canción en Apple Music. Si tienes una suscripción a Apple Music, las canciones que identificaste con Shazam también se agregan automáticamente a una lista de reproducción denominada Mis pistas de Shazam en la app Música. Para agregar un Shazam a una lista de reproducción diferente, toca “Agregar” junto a un Shazam y, a continuación, toca la lista de reproducción a la que deseas agregar la canción. Si todavía no tienes una suscripción, obtén información sobre cómo unirte a Apple Music.

Si no puedes agregar canciones a una lista de reproducción, asegúrate de sincronizar tu biblioteca musical con Apple Music. Si no deseas que Shazam agregue automáticamente canciones a Apple Music, en Shazam en iPhone o iPad toca el botón de biblioteca , toca el botón de configuración , luego desactiva “Auto-add Shazams to Apple Music” (Agregar automáticamente Shazams a Apple Music).

Spotify

Si tienes la app Spotify en tu dispositivo, también puedes conectar Shazam a tu cuenta de Spotify. Toca el botón de configuración  en la parte superior de la biblioteca y, luego, toca Conectar al lado de Spotify. Spotify se convertirá en el servicio de reproducción predeterminado para la app Shazam.

Deezer

Si tienes la app Deezer en tu dispositivo, también puedes abrir canciones con tu cuenta de Deezer. Toca el botón Más  junto a un Shazam y selecciona “Abrir en Deezer”.

Google Play Música

Para escuchar un Shazam en Google Play Música, toca el botón Más  junto a un Shazam y, a continuación, selecciona “Abrir en Google Play Music”.

Comprar canciones que identificaste con Shazam

En el iPhone y el iPad, puedes comprar canciones en iTunes Store con o sin una suscripción a Apple Music. En los dispositivos Android, puedes comprar canciones en Google Play Música.

1. En Shazam, desliza el dedo para ir a la biblioteca.
  2. Toca la canción que quieres comprar para abrirla en Shazam.
  3. Toca el botón Más .
  4. Toca “Comprar en iTunes”.

Usar Shazam en Snapchat

Shazam está integrado en Snapchat: no necesitas la app Shazam ni una cuenta de Shazam para usar Shazam con Snapchat.

• Para identificar una canción con Shazam en Snapchat, abre la pantalla de la cámara y, luego, mantenla presionada. Puedes enviar tu nuevo descubrimiento musical como un Snap.
  • Para ver tus Shazams anteriores en Snapchat, ve a la pantalla de configuración de Snapchat y toca Shazam en Servicios adicionales.