Usar iCloud para transferir datos de un dispositivo iOS o iPadOS anterior a un iPhone, iPad o iPod touch nuevo

Transfiere los datos personales y el contenido que compraste al dispositivo nuevo usando un respaldo del dispositivo anterior en iCloud.

Cómo transferir el respaldo de iCloud al dispositivo nuevo

1. Enciende el dispositivo nuevo. Debe aparecer una pantalla de saludo. Si ya configuraste el dispositivo nuevo, debes borrarlo antes de seguir estos pasos.*

2. Sigue los pasos hasta que veas la pantalla Wi-Fi.

3. Toca una red Wi-Fi Sigue los pasos hasta que veas la pantalla Apps y datos. Luego, toca Restaurar de respaldo de iCloud.

ios14-iphone12-pro-setup-restore-from-icloud-backup-ontap
  4. Inicia sesión en iCloud con tu Apple ID y tu contraseña.

5. Cuando se te solicite, selecciona un respaldo. Verifica la fecha y el tamaño de cada respaldo para asegurarte de elegir el correcto. Obtén información sobre lo que debes hacer si se te pide que actualices a una versión más reciente de iOS o iPadOS.

6. Si compraste contenido en iTunes Store o en App Store usando varios Apple ID, inicia sesión en cada una de ellos. Si no recuerdas las contraseñas, puedes omitir este paso tocando “¿No tienes Apple ID o la olvidaste?”.

7. Permanece conectado y espera a que el proceso de restauración termine. A continuación, completa el resto de los pasos de configuración en pantalla. Si es posible, mantén el dispositivo conectado a Wi-Fi y enchufado a una fuente de alimentación después de la configuración. Esto permite que contenidos almacenados en iCloud, como tus fotos, archivos de música y aplicaciones, se descarguen automáticamente al dispositivo nuevo.

* Para borrar el contenido del dispositivo que está usando iOS o iPadOS 15 o versiones posteriores, toca Configuración > General > Transferir o restablecer [dispositivo] > Borrar contenido y configuración. En iOS o iPadOS 14 o anterior, toca Configuración > General > Restablecer > Borrar contenido y configuración. Esto borrará todos los datos del dispositivo. Después de borrarlo, el dispositivo se reinicia y aparece la pantalla de saludo.

Finalizar

Después de transferir los datos al dispositivo iOS o iPadOS nuevo, es posible que debas completar algunos pasos más para finalizar el proceso. Si tienes un Apple Watch, obtén información sobre cómo restaurarlo con la copia de seguridad y sincronizarlo con el nuevo iPhone.

¿Aún necesitas ayuda?