Acerca de los próximos cambios de iTunes en la Mac

Todas tus funciones favoritas de iTunes, incluida iTunes Store, estarán disponibles próximamente en tres apps nuevas y más enfocadas diseñadas para macOS Catalina.

Estos son los cambios que verás

• La música que hayas importado o comprado aparecerá en la nueva app Apple Music.
  • Las listas de reproducción musicales y las listas de reproducción inteligentes que hayas creado en iTunes aparecerán en la nueva app Apple Music.
  • Podrás seguir usando iTunes Store para comprar música en la Mac, iOS, la PC y el Apple TV.
  • Las tarjetas iTunes y los créditos de iTunes no se perderán y se podrán usar con las nuevas apps y App Store.
  • Los respaldos, las restauraciones y las sincronizaciones del iPhone, iPad y iPod se trasladarán al Finder.
  • Las películas y los programas de TV que hayas comprado o rentado en iTunes aparecerán en la nueva app Apple TV.
  • Usa la app Apple TV para Mac cada vez que quieras comprar o rentar películas y programas de TV en el futuro.
  • Los podcasts a los que te hayas suscrito o que hayas agregado a iTunes aparecerán en la nueva app Apple Podcasts.
  • Los audiolibros que hayas comprado en iTunes aparecerán en la app Apple Books actualizada.
  • Usa la app Apple Books para Mac cada vez que quieras comprar un audiolibro en el futuro.

Apps nuevas, biblioteca intacta

Con macOS Catalina, el acceso a la música copiada o importada, al contenido multimedia comprado y más, es simple y rápido. Las nuevas apps organizan el contenido multimedia de la misma manera que lo hacen en iOS. Toda la colección multimedia tendrá un nuevo hogar y se trasladará automáticamente a las nuevas apps Apple Music, Apple TV y Apple Podcasts. Además, las compras de iTunes Store que hayas hecho y las bibliotecas que hayas sincronizado no se modificarán en ninguno de los dispositivos.

Comprar música

Es fácil encontrar iTunes Store en la Mac gracias a la barra lateral mejorada de la app Apple Music. iTunes Store permanecerá del mismo modo que aparece hoy en día en iOS, la PC y el Apple TV. Como siempre, puedes acceder a todas las compras y descargarlas en cualquier dispositivo.

Suscribirse a Apple Music

También te puedes suscribir a Apple Music para reproducir y descargar más de 50 millones de canciones y acceder a toda la biblioteca musical desde todos tus dispositivos. Si te suscribes a Apple Music, también puedes mostrar u ocultar iTunes Store para simplificar la experiencia aún más.

Comprar películas, programas de TV y audiolibros

La app Apple TV es el nuevo hogar de las películas y los programas de TV y la app Apple Books ahora es el hogar de los audiolibros. Tanto la app Apple TV como la app Apple Books tienen tiendas donde puedes comprar el mismo contenido que en iTunes Store. En estas apps, también puedes encontrar las compras que hayas realizado en iTunes.

Sincronizar dispositivos con el Finder

Todas las formas que empleas para administrar los dispositivos en iTunes aparecerán próximamente en el Finder de la Mac. Después de actualizar a macOS Catalina, las preferencias de sincronización y los respaldos que hayas hecho en iTunes permanecerán protegidos en la Mac. Ahora que los dispositivos aparecen en el Finder, también es más fácil arrastrar y soltar los archivos que quieras transferir en un solo lugar.