¿Qué sucedió con iTunes?

Con macOS Catalina, tu biblioteca multimedia de iTunes ahora está disponible en las apps Apple Music, Apple TV, Apple Books y Apple Podcasts. Y en el Finder puedes administrar y sincronizar contenido en el iPhone, iPad y iPod touch.

Ahora hay una app para cada tipo de contenido multimedia

Con macOS Catalina, tus videos, música, podcasts y audiolibros se organizan en su propia app: Apple Music, Apple TV, Apple Podcasts y Apple Books. En estas apps, también puedes acceder a las compras que hiciste en iTunes Store.

Si tienes una PC, puedes continuar usando iTunes para Windows para administrar tu biblioteca multimedia, hacer compras y sincronizar y administrar manualmente tu iPhone, iPad o iPod touch.

Usar el Finder para sincronizar y administrar el iPhone, iPad y iPod touch

En el Finder podrás realizar el respaldo, la actualización o la restauración del iPhone, iPad y iPod touch. Solo debes conectar tu dispositivo a la Mac y aparecerá en la barra lateral del Finder. Además, puedes arrastrar y soltar archivos en tu dispositivo de manera sencilla.

Usa el Finder para administrar tus dispositivos.

Actualizar la biblioteca de iTunes

Después de actualizar a macOS Catalina, solo debes abrir la app Apple Music o Apple TV para usar la biblioteca de iTunes en las nuevas apps. ¿Tienes varias bibliotecas de iTunes? Obtén información sobre cómo pasar de una a otra en macOS Catalina.

Si primero abres la app Apple Podcasts o Apple Books, no verás ningún contenido multimedia hasta que abras la app Apple Music o Apple TV.

A continuación, te contamos una serie de cosas que debes saber

• Las apps Apple Music y Apple TV leen los contenidos de tu biblioteca de iTunes, por lo que no debes eliminarla.
  • Si abres la app Apple Music y no ves toda la carátula de tu álbum, deja la app abierta para que se termine de descargar el álbum.
  • Si antes usabas varias bibliotecas de iTunes, tus audiolibros se importarán en la biblioteca de Apple Books, y los podcasts, en la biblioteca de Apple Podcasts de tu computadora.

¿Dónde está mi contenido multimedia?

Aquí puedes encontrar toda tu colección multimedia y acceder a las compras que hiciste en iTunes Store y las bibliotecas que sincronizaste.

Ahora toda tu música está en la app Apple Music

En Apple Music encontrarás toda tu música, como la que importaste en iTunes, la que compraste en iTunes Store y las listas de reproducción (incluidas las inteligentes) que creaste en iTunes. Además, si te suscribes a Apple Music, puedes reproducir y descargar más de 50 millones de canciones y acceder a toda la biblioteca musical desde todos tus dispositivos.

Explora la app Apple Music.

¿Buscas iTunes Store?

Si no ves iTunes Store en la barra lateral, sigue estos pasos para encontrarla:

1. Abre la app Apple Music.
  2. En la barra de menús, selecciona Música > Preferencias.
  3. Ve a la pestaña General y selecciona iTunes Store.
  4. Haz clic en OK.

Todo lo que miras, ahora está en la app Apple TV

La app Apple TV es el nuevo lugar de tus películas, programas de TV y videos caseros, incluido el contenido que compraste en iTunes. Busca películas y programas de TV para comprar, renta películas y suscríbete solo a los canales que deseas ver. Pronto descubrirás nuevos contenidos favoritos con Apple TV+.

Descubre la app Apple TV.

Buscar podcasts en la app Apple Podcasts

En la app Apple Podcasts, encontrarás todos los programas a los que te suscribiste o los que agregaste en iTunes. Sigue escuchando tus episodios de podcasts favoritos. Y descubre nuevos programas que te pueden gustar en función de los que ya escuchas.

Escucha con la app Apple Podcasts.

Escuchar audiolibros en la app Apple Books

En la app Apple Books, encontrarás tus audiolibros, incluidos los que compraste en iTunes. Descubre nuevos libros en Book Store. O compra audiolibros en la nueva Tienda de audiolibros para poder escucharlos sobre la marcha.

Prueba la app Apple Books.

Las apps Apple Music, Apple TV, Apple Podcast y Apple Books no están disponibles en todos los países y regiones. Obtén información sobre los contenidos disponibles en tu país o región.