Descargar y reproducir programas y películas de Apple TV+ y los canales de Apple TV

Obtén información sobre la descarga y la reproducción de contenido de tus suscripciones a la app Apple TV.

Descargar un programa o una película

Si te suscribes a Apple TV+ o a un canal de Apple TV, puedes descargar programas de TV y películas incluidas con tu suscripción en tu iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

1. Abre la app Apple TV en el iPhone, el iPad, el iPod touch o la Mac.
  2. Ve a la página del canal. O busca una película o un programa de TV.
  3. Toca o haz clic en el botón de descarga  que se encuentra junto al programa de TV o la película.

Para buscar y reproducir tus descargas, ve a la pestaña Biblioteca y toca o haz clic en Descargado.

No puedes descargar contenido de la app Apple TV en un Apple TV, smart TV, dispositivos de transmisión ni en tv.apple.com.

Límites para descargas

En la mayoría de los canales de Apple TV, las descargas están disponibles por hasta 30 días antes de vencer. Para algunos canales, es posible que venzan un poco más temprano.

Es posible que algunos canales de Apple TV tengan límites en la cantidad de títulos que se pueden descargar en simultáneo y la cantidad de dispositivos en los que se puede reproducir el contenido. Si alcanzas el límite, la app Apple TV te avisará. Si esto ocurre, deberás eliminar películas o episodios de televisión descargados anteriormente en uno de tus dispositivos (o de tu familia) antes de poder descargar más contenido del canal.

Límites para la reproducción en varios dispositivos

• Con una suscripción a Apple TV+, puedes disfrutar de hasta seis transmisiones simultáneas. Si tiene una suscripción de estudiante a Apple Music, que incluye Apple TV+ por tiempo limitado, solo puedes transmitir contenido de Apple TV+ en un dispositivo por vez.
  • Con una suscripción a los canales de Apple TV, puedes disfrutar de hasta tres transmisiones simultáneas. Algunos canales pueden permitir más de tres transmisiones simultáneas.

Más información

La disponibilidad de la app Apple TV, los canales de Apple TV, Apple TV+ y la tienda pueden variar según el país o la región. Consulta qué hay disponible en tu país o región.