Acerca de la compatibilidad de iWork '09 en macOS

Obtén información sobre los cambios de macOS y cómo actualizar las apps de iWork.

Como parte de la transición a la tecnología de 64 bits en macOS, es posible que veas una alerta cuando abras las versiones iWork '09 de Pages, Numbers y Keynote que indica que las apps no serán compatibles con las versiones futuras de macOS, empezando por macOS Catalina 10.15.

Actualiza a las versiones más recientes de Pages, Numbers y Keynote para seguir usando los documentos de iWork en macOS Catalina. Las versiones más recientes de iWork para Mac permiten abrir cualquier documento creado en versiones anteriores de iWork. Cuando abras archivos de iWork anteriores en versiones más recientes de Pages, Numbers y Keynote, recibirás una notificación si hay cambios en el documento.

Actualizar las apps

En macOS Mojave y posterior, puedes descargar las versiones más recientes de Pages, Numbers y Keynote:

Eliminar apps antiguas

Si actualizaste a macOS Catalina 10.15 o posterior y descargaste las versiones más recientes de Pages, Numbers y Keynote, puedes eliminar las versiones anteriores:

1. Haz clic en el Finder y, luego, selecciona Ir > Aplicaciones.
  2. Selecciona la carpeta iWork '09 y, a continuación, selecciona Archivo > Mover al basurero.
  3. Ingresa la contraseña si se te solicita y haz clic en OK.