Suscribirse a canales de Apple TV en la app Apple TV

Con la app Apple TV, puedes suscribirte solo a los canales que deseas ver, sin la necesidad de descargar otras apps. Así, puedes ver el contenido incluido en tu suscripción directamente en la app Apple TV: por petición y en todos tus dispositivos.1

Cómo suscribirse a los canales de Apple TV

Suscribirse ahora
  1. Abre la app Apple TV.

2. Selecciona la pestaña Tienda.

3. Desplázate a Agregar canales y apps o Agregar canales.*

4. Cuando encuentres un canal, ábrelo y elige el botón de suscribirse o probar gratis.

5. Ingresa tu Apple ID y contraseña para comprar una suscripción al canal.

Obtén información sobre qué hacer si olvidaste tu Apple ID.

Los precios varían según el canal. Puedes ver los detalles sobre la prueba, el precio mensual y los términos de renovación antes de confirmar tu suscripción. Además de suscribirte a los canales de Apple TV, puedes suscribirte a Apple TV+ para ver historias originales de las mentes más creativas de la televisión y el cine.

Ver canales de Apple TV en la app Apple TV

1. Abre la app Apple TV.

2. Selecciona la pestaña Inicio.

3. Desplázate a Canales y apps o Canales.*

4. Abre el canal para transmitir contenido incluido con tu suscripción al canal en la app Apple TV sin tener que descargar la app del canal.2

Con los canales de Apple TV, puedes hacer lo siguiente:

En el caso de algunos canales de Apple TV, es posible que puedas iniciar sesión en el sitio web o la app de ese canal con el mismo Apple ID que usas para ver contenido en la app Apple TV.

Si tienes problemas para acceder a la suscripción a un canal de Apple TV en la app Apple TV, es posible que debas cancelar tu suscripción en el sitio web o la app de ese canal y, luego, volver a suscribirte al canal en la app Apple TV.

1. Puedes ver todo el contenido por petición y sin anuncios. Es posible que algunos dispositivos compatibles con la app Apple TV no ofrezcan canales de Apple TV. Algunos programas por petición de algunos canales pueden incluir interrupciones promocionales. Es posible que algunos canales también te permitan transmitir TV en vivo, lo que puede incluir comerciales. Quizás los canales que te permiten ver TV en vivo en la app Apple TV requieran que la opción Localización esté activada en el dispositivo.

2. Cuando hagas viajes internacionales, es posible que no puedas transmitir el contenido de algunos canales. Descarga las películas o los programas de TV que quieras ver antes de salir de tu país o región.

* La disponibilidad y las funciones de la app Apple TV y los canales de Apple TV pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.