Identificar los AirPods

Obtén información sobre cómo identificar qué generación de AirPods tienes en función del número de modelo y otros datos. También puedes averiguar cómo identificar el modelo del estuche de carga de los AirPods.

Buscar el número de modelo

Para averiguar qué generación de AirPods tienes, puedes usar el número de modelo. A continuación, se indica cómo buscarlo.

Buscar en Configuración

Si los AirPods están conectados a un dispositivo iOS, puedes usar el dispositivo para buscar el número de modelo de los AirPods:

1. Ve a Configuración > General > Información.
  2. Desplázate hacia abajo hasta que veas el nombre de los AirPods (por ejemplo, “AirPods de John”).
  3. Toca el nombre y, luego, verás el número de modelo.

Buscar en los AirPods

Si no puedes usar la app Configuración para buscar el número de modelo, puedes hacerlo en cualquiera de los AirPods. Verás el número de modelo en la primera línea del texto impreso que se encuentra en la parte inferior de cada AirPod.

Identificar los AirPods con el número de modelo

Una vez que tengas el número de modelo, podrás usarlo para averiguar qué AirPods tienes:

AirPods (segunda generación)

Número de modelo: A2032, A2031
Año de presentación: 2019

AirPods (primera generación)

Número de modelo: A1523, A1722
Año de presentación: 2017

Identificar el estuche de carga

Averigua qué estuche de carga para AirPods tienes en función de la ubicación de la luz de estado y otros datos.

Estuche de carga inalámbrica

Número de modelo: A1938
Año de presentación: 2019
Funciona con los AirPods (segunda generación) y los AirPods (primera generación)

El estuche de carga inalámbrica es compatible con Qi. Encontrarás un conector Lightning en la parte inferior del estuche para cargarlo con un cable. La luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche y el número de serie se encuentra en la parte inferior de la tapa.

Estuche de carga Lightning

Número de modelo: A1602
Año de presentación: 2017
Funciona con los AirPods (segunda generación) y los AirPods (primera generación)

Encontrarás un conector Lightning en la parte inferior del estuche para cargarlo con un cable. La luz de estado se encuentra en el interior del estuche y el número de serie se encuentra en la parte inferior de la tapa.