Cómo cambiar el volumen de Siri

Cambia el volumen de la voz de Siri en tu iPhone, Apple Watch, HomePod o Mac.

Cambiar el volumen de Siri en el iPhone

Cuando Siri esté hablando, presiona los botones de volumen en el lateral del iPhone.

Si estás usando auriculares, ajusta el volumen desde el iPhone.

Cambiar el volumen de Siri en el Apple Watch

1. En el Apple Watch, abre la app Configuración.
  2. Toca General > Siri.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Volumen de la voz — Altavoz.
  4. Toca los controles de volumen. O toca el deslizador y, luego, gira la Digital Crown.

Cambiar el volumen de Siri en la Mac

Cuando Siri esté hablando, presiona el control de volumen  en la barra de menús y, luego, arrastra el deslizador para ajustar el volumen.

Si estás usando auriculares, ajusta el volumen desde la Mac.

Acerca del volumen de Siri en el HomePod

Siri ajusta automáticamente el volumen en el HomePod en función del ruido de la habitación. Cuando Siri no está hablando, puedes tocar - o + en la parte superior del HomePod para cambiar el volumen.