Cómo cambiar el volumen de Siri

Cambia el volumen de voz de Siri en tu iPhone, Apple Watch, Mac o HomePod.

Captura de pantalla de iOS del regulador de volumen y de Siri que indica que el contenido multimedia se reproducirá más alto.

Cambiar el volumen de Siri en el iPhone

Puedes pedirle a Siri que cambie la configuración de volumen. Solo di “Oye Siri, habla más alto” u “Oye, Siri, habla más bajo”.

Si deseas cambiar el volumen cuando Siri está hablando o cuando estás usando audífonos, presiona los botones de volumen en el lateral del iPhone.

Si no puedes escuchar a Siri, es posible que debas activar el modo timbre

Captura de pantalla de watchOS de Volumen de la voz — Bocina.

Cambiar el volumen de Siri en el Apple Watch

Levanta la muñeca y habla por tu Apple Watch. Solo di “Oye Siri, habla más alto” u “Oye, Siri, habla más bajo”.

También puedes cambiar el volumen en Configuración:

1. En el Apple Watch, abre la app Configuración.
  2. Toca Siri.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Volumen de la voz — Bocina.
  4. Toca los controles de volumen. O toca el deslizador y, luego, gira la Digital Crown.

Captura de pantalla de macOS del menú de volumen de la Mac.

Cambiar el volumen de Siri en la Mac

Cuando Siri esté hablando, haz clic en el control de volumen  en la barra de menús y, luego, arrastra el deslizador para ajustar el volumen. También puedes utilizar las teclas de volumen del teclado.

Si estás usando audífonos, ajusta el volumen desde la Mac.

Cambiar el volumen de Siri en el HomePod

Puedes pedirle a Siri que hable más alto, más bajo o con un volumen específico. Di “Oye Siri” y, luego, di algo como:

• “Habla más alto”.
  • “Habla siempre más bajo”.
  • “Fija el volumen al sesenta por ciento”.

El HomePod ajusta automáticamente el volumen de respuesta de Siri en función del nivel de ruido en la habitación, tu distancia desde el HomePod y qué tan alto le estás hablando a Siri. Puedes encender o apagar el volumen automático diciendo “Hey Siri, turn on automatic Siri volume” (Oye Siri, enciende el volumen automático de Siri) o “Hey Siri, turn off automatic Siri volume” (Oye Siri, apaga el volumen automático de Siri).