Usar un iPad reparado o de reemplazo

Aquí te contamos cómo usar tu iPad reparado o de reemplazo.

1. Si el iPad usa una tarjeta SIM, insértala en el iPad.
  2. Restaura el iPad desde un respaldo de iCloud o iTunes.
  3. Si bien debería estar activado de forma predeterminada en el iPad, puedes verificar que Buscar mi iPhone esté activado.

© 2019 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iPad y iTunes son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los EE. UU. y otros países. AppleCare y iCloud son marcas de servicio de Apple Inc., registradas en los EE. UU. y otros países. Otros nombres de productos y compañías mencionados aquí pueden ser marcas comerciales de sus compañías respectivas.