Pedirle a Siri que reproduzca y controle el video desde el iPhone, iPad y iPod touch

Con AirPlay 2 y HomeKit, puedes pedirle a Siri que reproduzca lo que estás viendo en el iPhone, iPad o iPod touch en tu televisor. O bien, puedes pedirle que reproduzca una película o programa de TV en la habitación que desees. Además, puedes controlarlo todo solo con la voz.

Game of Thrones está disponible en iTunes® y © 2019 Home Box Office, Inc. Todos los derechos reservados.

Lo que necesitas

Para permitir que otras personas en tu casa usen Siri en su iPhone, iPad o iPod touch para trasmitir videos con AirPlay, invítalos a controlar el hogar en la app Casa.

Pedirle a Siri que reproduzca lo que deseas mirar

Pídele a Siri en el iPhone, iPad o iPod touch que reproduzca una película en la sala de estar o el último episodio de tu programa de TV favorito en el dormitorio.

Solo di “Oye Siri” o presiona el botón para activar a Siri. Luego puedes decirle, por ejemplo:

• “Reproduce Free Solo en el televisor de la sala de estar”.
  • “Reproduce el último episodio de Game of Thrones en el Apple TV del dormitorio”.

Algunas apps y servicios de video requieren una suscripción para reproducir el contenido.

Seguir mirando en el televisor

Pídele a Siri que reproduzca una película o programa de TV que estás viendo en el iPhone, iPad o iPod touch en el Apple TV o smart TV compatible con AirPlay 2.

En el iPhone, iPad o iPod touch di “Oye Siri” o presiona el botón para activar a Siri. A continuación, di algo como lo siguiente:

• “Reproduce esto en el televisor de la sala de estar”.
  • “Reproduce esto en el Apple TV del dormitorio”.

Si la reproducción se realiza desde una app descargada en el Apple TV, el video se reproducirá en la misma app en el Apple TV. Si la app no se descargó en el Apple TV, el iPhone, iPad o iPod touch trasmitirá el video por AirPlay al Apple TV.

Controlar lo que se reproduce

Pídele a Siri que apague o encienda el televisor. O bien, pídele que reproduzca, pause, retroceda y controle la reproducción.

En el iPhone, iPad o iPod touch di “Oye Siri” o presiona el botón para activar a Siri. Luego puedes decirle, por ejemplo:

• “Enciende el televisor de la sala de estar”.
  • “Pausa el Apple TV del dormitorio”.
  • “Reproduce el Apple TV del dormitorio”.
  • “Avanza 30 segundos en el televisor de la sala de estar”.
  • “Activa los subtítulos en el Apple TV del dormitorio”.

La disponibilidad, las funciones y los comandos de Siri varían según el idioma y el país o la región. Obtén información sobre qué funciones de Siri son compatibles en los distintos países y regiones.