Restablecer los AirPods

Es posible que debas restablecer los AirPods (primera o segunda generación) si no puedes conectarlos, si no se cargan, o para solucionar diferentes problemas.1 Estos pasos funcionan con el estuche de carga inalámbrica y el estuche de carga Lightning.

En el dispositivo iOS, ve a Configuración

Ve a Configuración > Bluetooth y, luego, toca el ícono “i” junto a los AirPods.2 Luego, toca Olvidar este dispositivo y vuelve a tocar para confirmar.

Coloca los AirPods en el estuche

Cierra la tapa. Aguarda 30 segundos y, luego, abre la tapa.

Restablecer los AirPods

Mantén presionado el botón de configuración de la parte posterior del estuche hasta que la luz de estado parpadee en color ámbar durante unos instantes y, luego, parpadee en color blanco de forma continua.

Volver a conectar los AirPods

Coloca los AirPods cerca del dispositivo. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla del dispositivo.

Más información

Obtén información sobre cómo configurar los AirPods en otros dispositivos Bluetooth. Si tienes problemas para conectar un AirPod de reemplazo, obtén más información sobre los AirPods de reemplazo.

1. Cuando restableces los AirPods, también se reestablece la configuración de los AirPods. Puedes cambiar la configuración nuevamente.
  2. Si no ves tus AirPods en Configuración > Bluetooth, sigue con el próximo paso.