Enviar fotos en el iPhone o el iPad con Mensajes

Conoce las diferentes formas de compartir fotos y videos a través de la app Mensajes en el iPhone, el iPad o el iPod touch.

Puedes enviar fotos y videos desde la fototeca de dos formas: desde la app Fotos o desde la app Mensajes.

Cómo compartir fotos y videos desde la app Fotos

1. Abre la app Fotos.
  2. Toca Seleccionar y, luego, toca cada foto o video que quieres compartir.
  3. Toca el botón Compartir  y, luego, toca Mensaje. Si seleccionaste hasta tres elementos, todos aparecerán en un mensaje nuevo; si seleccionaste cuatro o más elementos, el mensaje incluirá un enlace a iCloud.*
  4. Agrega los destinatarios en el campo Para y agrega un comentario si lo deseas.
  5. Toca el botón Enviar .

* Los destinatarios verán uno de los elementos que compartiste junto con un enlace a iCloud que pueden tocar para ver el resto. Al igual que en el caso de las fotos individuales, se puede compartir este enlace. Si deseas enviar cuatro o más elementos individualmente en el mensaje, abre la app Mensajes siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Cómo compartir fotos y videos desde la app Mensajes

1. Abre la app Mensajes.
  2. Toca una conversación o toca el botón Nuevo mensaje .
  3. Toca el botón Fotos . Si no ves el botón Fotos, toca el botón Apps de iMessage  para abrir el cajón de apps.
  4. Toca cada foto y video que quieres compartir. Para ver elementos recientes adicionales, desliza el dedo hacia la izquierda. A medida que seleccionas elementos, se agregan al mensaje.
  5. Agrega los destinatarios en el campo Para si es un mensaje nuevo y agrega un comentario si lo deseas.
  6. Toca el botón Enviar .

Otras formas de compartir

• Cuando tocas el botón Compartir  en Fotos, puedes elegir otras formas de compartir, incluida Mail, AirDrop y apps de proveedores independientes.
  • Sugerencias para compartir es ideal para recordar eventos pasados y compartirlos fácilmente por un tiempo limitado.
  • Si quieres crear un espacio para compartir fotos de forma activa y colaborativa o controlar quiénes pueden ver las fotos que compartes, prueba Álbumes compartidos.