Usar Portapapeles universal para copiar y pegar contenido de un dispositivo Apple a otro

Con Portapapeles universal, puedes copiar diferentes contenidos, como texto, imágenes, fotos y videos, en un dispositivo Apple y, luego, pegar el contenido en otro dispositivo Apple.

Un iPhone en el que se muestra una imagen con la opción para copiar, junto con una MacBook con un documento de Pages abierto que contiene la misma imagen.

Configurar Portapapeles universal

Usa Portapapeles universal en cualquier Mac, iPhone, iPad o iPod touch que cumpla con los requisitos del sistema para la opción Continuidad. Funciona cuando los dispositivos están cerca y tienen la siguiente configuración:

Para activar Handoff en los dispositivos, sigue estos pasos:

• En la Mac: selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en General. Selecciona “Permitir Handoff entre esta Mac y tus dispositivos iCloud”.
  • En el iPhone, el iPad y el iPod touch: ve a Configuración > General > Handoff y, luego, activa Handoff.

Usar Portapapeles universal

1. En un dispositivo, copia el texto, la imagen u otro contenido como lo harías normalmente.
    También puedes usar Portapapeles universal para copiar archivos completos desde una Mac a otra. Es necesario que las dos Mac ejecuten macOS High Sierra o posterior.
  2. El contenido se agrega automáticamente al portapapeles de tu otro dispositivo cercano. Permanece ahí por un período corto o hasta que lo reemplazas al copiar otro contenido en cualquier dispositivo.
  3. En el otro dispositivo, pega el contenido como lo harías normalmente.