Obtener la app Apple TV en tu smart TV, dispositivo de transmisión o consola de videojuegos

Obtén información sobre cómo descargar y configurar la app Apple TV en tu smart TV, dispositivo de transmisión o consola de videojuegos compatible.

Comprobar que el dispositivo sea compatible

Para comprobar si tu smart TV, dispositivo de transmisión o consola de videojuegos es compatible con la app Apple TV, visita el sitio web de Apple.1,2

Cómo obtener la app Apple TV

1. En tu smart TV, dispositivo de transmisión o consola de videojuegos compatible, ve a la tienda de apps del dispositivo y descarga la app Apple TV.
  2. Abre la app Apple TV y elige Comenzar a reproducir.
  3. Ve a Configuración y, luego, selecciona Cuentas.
  4. Selecciona Iniciar sesión. Si no tienes una Apple ID, debes crear uno. Luego, usa una de estas opciones para iniciar sesión con tu Apple ID y completar la configuración:
    • Iniciar sesión en un dispositivo móvil: Usa la cámara de tu teléfono para escanear el código QR que aparece en la pantalla de la TV. Luego, sigue las instrucciones del dispositivo móvil.
    • Iniciar sesión en esta TV: Usa el control remoto de la TV para iniciar sesión de forma manual con tu Apple ID y completar la configuración.

¿Qué puedes hacer con la app Apple TV?

Puedes rentar o comprar contenido, y mirar tus películas y programas de TV favoritos. También puedes suscribirte a canales premium en la app Apple TV y mucho más.3

Mirar películas y programas de TV originales de Apple TV+.

Cuando te suscribas a Apple TV+, podrás mirar películas y programas de TV originales de Apple y otros contenidos exclusivos en todos tus dispositivos.

Cerrar la sesión de la app Apple TV en tu smart TV, dispositivo de transmisión o consola de videojuegos

1. Abre la app Apple TV.
  2. Ve a Configuración.
  3. Selecciona Cuentas y, luego, elige Cerrar sesión.

Restablecer la app Apple TV a la configuración original

Esto cerrará la sesión de tu cuenta en ese dispositivo y eliminará tu información personal. Si también has iniciado sesión en la app Apple Music en un smart TV o dispositivo de transmisión, también se restablecerá Apple Music a la configuración original y se eliminará toda tu información personal.

1. En tu smart TV, dispositivo de transmisión o consola de videojuegos, abre la app Apple TV o Apple Music.
  2. Ve a Configuración.
  3. En tu smart TV o dispositivo de transmisión, elige “Reset Apple TV app and Apple Music” (Restablecer la app Apple TV y Apple Music) y, luego, confirma la selección. En la consola de videojuegos, elige “Reset Apple TV app” (Restablecer la app Apple TV).

Cerrar sesión en un smart TV, un dispositivo de transmisión o una consola de videojuegos a los que no puedes acceder

Si iniciaste sesión en la app Apple TV en un smart TV, un dispositivo de transmisión o una consola de videojuegos a los que no tienes acceso, puedes eliminar el dispositivo de tu lista de cuentas.

Si necesitas ayuda

1. La disponibilidad de la app Apple TV puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región. Las funciones de la app Apple TV y los dispositivos compatibles también pueden variar según el país y la región.
  2. También puedes visitar el sitio web de Samsung para consultar qué smart TV Samsung son compatibles y el sitio web de Roku para consultar qué reproductores de transmisión y televisores Roku son compatibles. Para comprobar si otros dispositivos son compatibles, como los dispositivos Amazon Fire TV, visita el sitio web de Apple.
  3. En los dispositivos Amazon Fire TV, no se puede comprar contenido de la app Apple TV. Puedes comprar contenido en otro dispositivo compatible para mirarlo en la app Apple TV del dispositivo Amazon Fire TV.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.