Si tus fotos no aparecen en GarageBand después de instalar macOS Mojave

Después de instalar macOS Mojave en la Mac, es posible que no puedas acceder a tus fotos en GarageBand.

Si tus fotos no aparecen en GarageBand, cierra la app y otórgale permiso para acceder a Fotos en Preferencias del Sistema:

1. Cierra GarageBand.
  2. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema, haz clic en Seguridad y privacidad y haz clic en Privacidad.
  3. Selecciona Fotos.
  4. Selecciona la casilla junto a GarageBand para permitir que acceda a tus fotos.
    Preferencias del Sistema que muestra la sección Fotos en la pestaña Privacidad del panel Seguridad y privacidad.