Cómo abandonar una conversación de grupo en el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo silenciar las notificaciones de una conversación de grupo o abandonar la conversación en la app Mensajes.

abandonar una conversación

Abandonar una conversación de grupo

En la app Mensajes, puedes abandonar una conversación de grupo en cualquier momento, siempre y cuando haya otras tres personas en la conversación. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Ve a la conversación de grupo que quieras abandonar.
  2. Toca la parte superior de la conversación.
  3. Toca ícono de información y, luego, toca Abandonar la conversación.

Para abandonar una conversación de grupo, todos los participantes deben usar iMessage. Si no ves la opción para abandonarla, es posible que sea porque uno o más de los usuarios no usan un dispositivo con iMessage. Si bien no puedes abandonar esta conversación de grupo, silenciarla.

Activa la opción para ocultar alertas

Silenciar las notificaciones de los mensajes

Para silenciar una conversación de grupo, activa la opción No mostrar avisos:

1. Ve a la conversación de grupo.
  2. Toca la parte superior de la conversación y, luego, toca ícono de información.
  3. Activa la opción No mostrar avisos.

También puedes deslizar un dedo hacia la izquierda en la conversación grupal y tocar No mostrar avisos. Cuando la opción No mostrar avisos esta activada, puedes ver una luna creciente luna creciente  junto a la conversación.

No mostrar avisos silencia las notificaciones de una conversación de grupo específica, no silencia el dispositivo. Seguirás recibiendo todos los demás mensajes y las notificaciones en la pantalla de bloqueo. Obtén más información sobre la administración de las notificaciones.

Más información sobre Mensajes