Buscar el número de serie de los AirPods

Obtén información sobre cómo encontrar el número de serie de los AirPods.

1. Ve a Configuración > Bluetooth.1
  2. Busca tus AirPods en la lista (por ejemplo, “AirPods de John”).
  3. Toca el botón de información  junto a los AirPods y verás el número de serie.2

Configuración de Bluetooth

Los AirPods o AirPods Pro tienen el mismo número de serie que el estuche de carga. Puedes encontrar el número en la parte inferior de la tapa del estuche de carga estándar o de carga inalámbrica.

Número de serie del estuche de carga estándar o de carga inalámbrica de los AirPods

Si tienes AirPods Max, puedes quitar la almohadilla magnética izquierda para ver el número de serie.

Número de serie debajo de la almohadilla izquierda

Si tienes el empaque original, puedes encontrarlo junto al código de barras. También puedes buscar el número de serie en el recibo o la factura original del producto.

Número de serie en el recibo

1. Si el dispositivo ejecuta una versión de software anterior a iOS 14 o iPadOS 14, puedes encontrar el número de serie en Configuración > General > Información. Desplázate hacia abajo hasta que veas el nombre de los AirPods y, luego, toca el nombre.

2. En el caso de los AirPods (segunda generación) y los AirPods Pro, cada AirPod tiene grabado su propio número de serie. Si necesitas enviar los AirPods o el estuche de carga para que reciban servicio, usa el número de serie principal, que está grabado en la tapa del estuche. No necesitarás los números de serie de los AirPods.