Buscar el número de serie de los AirPods

Obtén información sobre cómo encontrar el número de serie de los AirPods.

Búscalo en Configuración de iOS o iPadOS

1. Con los AirPods en los oídos, mientras están conectados al iPhone o iPad, ve a Configuración > Bluetooth. También puedes ir a Configuración > [tus AirPods].1

2. Busca tus AirPods en la lista (por ejemplo, “AirPods Pro de John”).

3. Toca el botón Más informaciónNo se proporcionó texto alternativo para la imagen junto a los AirPods para ver el número de serie.2

Configuración de Bluetooth en el iPhone

Búscalo en Configuración del Sistema en macOS

1. Con los AirPods en los oídos, mientras están conectados a la Mac, selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema.

2. Selecciona tus AirPods (por ejemplo, “AirPods Pro de John”) para ver el número de serie.

Configuración del Sistema en la Mac

Búscalo impreso en el dispositivo

Puedes encontrar el número de serie impreso en los AirPods o el estuche de carga.

AirPods o AirPods Pro

Los AirPods o AirPods Pro tienen el mismo número de serie que el estuche de carga. Busca el número de serie en la parte inferior de la tapa del estuche de carga estándar, el estuche de carga inalámbrica, el estuche de carga MagSafe, el estuche de carga Lightning para AirPods (tercera generación) o el estuche de carga MagSafe (Lightning o USB-C) para AirPods Pro (segunda generación).

Número de serie del estuche de carga estándar o de carga inalámbrica de los AirPods

AirPods Max

Si tienes AirPods Max, puedes quitar la almohadilla magnética izquierda para ver el número de serie.

Número de serie debajo de la almohadilla izquierda

Búscalo en el empaque original

Si tienes el empaque original, puedes encontrarlo junto al código de barras. También puedes buscar el número de serie en el recibo o la factura original del producto.

Número de serie en el empaque

1. Si el dispositivo ejecuta una versión de software anterior a iOS 14 o iPadOS 14, puedes encontrar el número de serie en Configuración > General > Información. Desplázate hacia abajo hasta que veas el nombre de los AirPods y, luego, toca el nombre.

2. En el caso de los AirPods (segunda y tercera generación) y los AirPods Pro (primera y segunda generación), cada uno de los AirPods también tiene grabado su propio número de serie. Si necesitas enviar los AirPods o el estuche de carga para que reciban servicio, usa el número de serie principal, que está grabado en la tapa del estuche. No necesitarás los números de serie de los AirPods.