Cómo compartir tu contraseña de Wi-Fi desde tu iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo compartir tu contraseña de red Wi-Fi con amigos y familiares.

Antes de empezar

• En ambos dispositivos, activa Wi-Fi y Bluetooth. Si alguno de los dispositivos tiene activado Compartir Internet, desactívalo.
  • Asegúrate de que tu Apple ID esté agregado en la app Contactos del otro dispositivo.
  • Mantén cerca el dispositivo de la otra persona, dentro del rango de Bluetooth y Wi-Fi.
  • Asegúrate de que ambos dispositivos tengan la versión más reciente de iOS o iPadOS o macOS High Sierra o posterior.

Cómo compartir tu contraseña de Wi-Fi

1. Asegúrate de que tu dispositivo (el que comparte la contraseña) esté desbloqueado y conectado a la red Wi-Fi.
  2. Selecciona la red Wi-Fi en el dispositivo que deseas conectar.
  3. En tu dispositivo, toca Compartir contraseña y, luego, toca OK.

¿Aún necesitas ayuda?

Si todavía no puedes compartir tu contraseña de Wi-Fi, sigue estos pasos y prueba después de cada uno:

1. Si no ves la animación de configuración, reinicia los dos dispositivos y vuelve a intentarlo.
  2. Si aún no puedes compartir tu contraseña de Wi-Fi, haz que la otra persona ingrese la contraseña manualmente.