Cómo compartir tu contraseña de Wi-Fi desde tu iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo compartir tu contraseña de red Wi-Fi con amigos y familiares.

Antes de empezar

• Asegúrate de que ambos dispositivos tengan la versión más reciente de iOS o iPadOSmacOS High Sierra o posterior.
  • En ambos dispositivos, activa Wi-Fi y Bluetooth. Si alguno de los dispositivos tiene activado Compartir Internet, desactívalo.
  • Inicia sesión en iCloud con tu Apple ID. A continuación, asegúrate de que la dirección de correo electrónico que usas para tu Apple ID esté guardada en los Contactos de la otra persona. Y asegúrate de tener su dirección de correo electrónico guardada en tus Contactos.
  • Mantén cerca el dispositivo de la otra persona, dentro del rango de Bluetooth y Wi-Fi.

Cómo compartir tu contraseña de Wi-Fi

1. Asegúrate de que tu dispositivo (el que comparte la contraseña) esté desbloqueado y conectado a la red Wi-Fi.
  2. Selecciona la red Wi-Fi en el dispositivo que deseas conectar.
  3. En tu dispositivo, toca Compartir contraseña y, luego, toca OK.

¿Aún necesitas ayuda?

Si todavía no puedes compartir tu contraseña de Wi-Fi, sigue estos pasos y prueba después de cada uno:

1. Si no ves la animación de configuración, reinicia los dos dispositivos y vuelve a intentarlo.
  2. Si aún no puedes compartir tu contraseña de Wi-Fi, haz que la otra persona ingrese la contraseña manualmente.