Crear una lista de tareas pendientes con Notas

Con Notas, es fácil crear listas de tareas pendientes en el iPhone, el iPad o el iPod touch. Y con iOS 13 y posterior, y iPadOS, hay más formas de mantener las listas organizadas.

Antes de empezar

• Asegúrate de que el iPhone, el iPad o el iPod touch tengan la versión más reciente de iOS o iPadOS.
  • Para usar las funciones más recientes de Notas, asegúrate de configurar Notas con iCloud o de guardar tus notas en el dispositivo. Para configurar Notas con iCloud, ve a Configuración > Notas > Cuenta predeterminada y, luego, selecciona iCloud. Para configurar Notas en tu dispositivo solamente, ve a Configuración > Notas y, luego, selecciona la cuenta “En mi [dispositivo]”. Muchas funciones no funcionarán con otros proveedores de correo electrónico.

iPhone que muestra cómo crear una lista de tareas pendientes

Cómo crear una lista de tareas pendientes

1. Abre la app Notas.
  2. Toca el botón Redactar Redactar nota nueva para crear una nota nueva.
  3. Escribe un título y toca Intro.
  4. Toca el botón de selección Botón de selección para comenzar a escribir la lista. Cada vez que tocas Intro, se agrega un elemento nuevo a la lista.
  5. Toca el círculo vacío para marcar un elemento como completado.

Para crear una lista en una nota existente, coloca el cursor en el lugar en donde quieras comenzar. Luego, toca el botón de selección Botón de selección y crea la lista.

A continuación, se indican algunas formas de organizar las listas en iOS 13 y iPadOS:

• Reorganizar los elementos con arrastrar y soltar
  • Deslizar el dedo para agregar sangría a los elementos
  • Mover automáticamente elementos seleccionados a la parte inferior
  • Seleccionar o anular la selección de todos los elementos para volver a empezar

Obtén más información sobre cómo dar formato a las notas y agregar títulos, encabezados y mucho más.

Cómo compartir una lista

1. Abre la app Notas.
  2. Ve a la nota con la lista y toca el botón Más Botón Más.
  3. Toca Compartir nota Botón Compartir nota y elige cómo quieres compartirla.

Obtén más información sobre cómo compartir las notas.

Hacer más con Notas

Obtén más información sobre Notas en el iPhone, iPad y iPod touch.