Reproducir Apple Music con Alexa

Si tienes una suscripción a Apple Music, puedes pedirle a Alexa que reproduzca canciones, artistas, listas de reproducción y mucho más en Apple Music o listas de reproducción de tu biblioteca.

Dónde se puede usar Apple Music con Alexa

Apple Music para Alexa está disponible solo en Alemania, Austria, Australia, Brasil, Canadá, España, Estados Unidos, Francia, India, Irlanda, Italia, Japón, Nueva Zelanda y el Reino Unido.

Qué se necesita

• Una suscripción a Apple Music. Si no tienes una suscripción, puedes suscribirte en el iPhone, iPad o iPod touch, o en el dispositivo Android.
  • Un Amazon Echo, Amazon Fire TV o altavoz Sonos compatible con Alexa que ya hayas configurado con la app Amazon Alexa en el dispositivo iOS o Android.
  • El dispositivo iOS o Android que ya hayas configurado con Alexa. Asegúrate de actualizar a la versión más reciente de iOS y revisa App Store para ver si hay actualizaciones para la app Amazon Alexa. Si usas un dispositivo Android, revisa la tienda Google Play para ver si hay actualizaciones para la app Apple Music o la app Amazon Alexa.

Dispositivos Sonos, Fire TV y Echo.

Configurar Apple Music con Alexa

1. Abre la app Amazon Alexa y, luego, toca el botón de menú botón de menú en la esquina superior izquierda.
  2. Toca Settings (Configuración).
  3. En Alexa Preferences (Preferencias de Alexa), toca Music (Música).
  4. Toca Link New Service (Vincular nuevo servicio).
  5. Toca Apple Music.
  6. Toca Enable To Use (Activar para usar).
  7. Sigue las instrucciones para iniciar sesión con tu Apple ID. Puedes obtener ayuda para iniciar sesión con la autenticación de dos factores.

También puedes activar la skill Apple Music en la tienda de skills de Alexa en Internet.

Configurar Apple Music como el servicio de música predeterminado

Si no quieres decir “en Apple Music” cada vez que le pides a Alexa que reproduzca algo, puedes establecer Apple Music como tu servicio de música predeterminado en Alexa. Sigue estos pasos para hacerlo.

1. Abre la app Amazon Alexa y, luego, toca el botón de menú botón de menú en la esquina superior izquierda.
  2. Toca Settings (Configuración).
  3. Toca Music (Música).
  4. En Account Settings (Configuración de la cuenta), toca Default Services (Servicios predeterminados).
  5. Toca Apple Music.

Pedirle a Alexa que reproduzca música

Puedes pedirle a Alexa que reproduzca canciones, artistas, álbumes o géneros de Apple Music. También puedes reproducir la radio Beats 1, listas de reproducción de los editores de Apple Music o listas de reproducción de la biblioteca musical de iCloud. Di algo como “Alexa, reproduce la radio Chill en Apple Music” o “Alexa, reproduce Ariana Grande en Apple Music”.

Si quieres escuchar Apple Music en estéreo o en varias habitaciones, crea un grupo de música para varias habitaciones en la app Alexa. Después de configurarlo, puedes escuchar Apple Music en dos o más dispositivos Echo al mismo tiempo.

1. Abre la app Amazon Alexa y, luego, toca el botón de menú botón de menú en la esquina superior izquierda.
  2. Toca Settings (Configuración).
  3. En Alexa Preferences (Preferencias de Alexa), toca Music (Música).
  4. Toca Apple Music.
  5. Toca Disable Skill (Desactivar skill).

Obtener ayuda

Si necesitas ayuda para configurar o usar Alexa, el dispositivo Amazon Echo o el dispositivo Fire TV, obtén ayuda de Amazon.

Si necesitas ayuda para configurar o usar el altavoz Sonos, obtén ayuda de Sonos.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.