Acerca del código de Tiempo en pantalla en dispositivos administrados

Obtén información sobre cómo desactivar la app Tiempo en pantalla en dispositivos administrados.

Este artículo está dirigido a administradores de sistemas.

Si el código de la app Tiempo en pantalla se estableció en un dispositivo administrado con iOS 12.2 o posterior, puedes usar el comando Clear Restrictions Password para eliminar el código de Tiempo en pantalla. De esta forma, se elimina el código, pero la app Tiempo en pantalla sigue activa, y las restricciones siguen funcionando.