Si se produce el error 602 cuando instalas una actualización de software de Apple

El error 602 se puede producir cuando el instalador no puede establecer las conexiones a Internet necesarias para completar la instalación. Comprueba la configuración de red o la configuración.

Cuando instalas una actualización de software de Apple, puede aparecer una alerta que indica que ocurrió un error al instalar la actualización (602). Intenta las siguientes soluciones:

• Para saber si la alerta está relacionada con la configuración de red en la Mac, puedes usar el panel de preferencias Red para agregar una ubicación de red. Si la configuración predeterminada en la nueva ubicación de red no es útil, puedes volver a cambiar a la configuración de red actual fácilmente.
  • Si usas un software de firewall de proveedores independientes u otro software de seguridad, este podría estar bloqueando el acceso a la red necesario para la actualización del software. En ese caso, vuelve a configurar el software o desactívalo temporalmente hasta que instales la actualización.
  • Si la red usa un proxy autenticado (frecuente en algunos entornos empresariales), es posible que debas consultar al administrador de red o instalar la actualización desde una red diferente. Algunos proxies autenticados no permiten usar el acceso a Internet específico que se necesita para las actualizaciones de software de Apple.

Si aún no puedes instalar la actualización, comunícate con el Soporte técnico de Apple para obtener ayuda.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.