Usar MDM para activar la Administración remota en macOS

Para controlar una Mac remota con Compartir pantalla, activa la Administración remota en el dispositivo de destino. O bien, sigue estos pasos para administrar dispositivos que están inscritos en la administración de dispositivos móviles (MDM).

Para obtener mayor seguridad en macOS 10.14 o posterior, con la función Compartir pantalla tendrás acceso de solo lectura cuando uses MDM para activar la Administración remota en una Mac. Si quieres ver y controlar la Mac remota con Compartir pantalla, abre Preferencias del sistema en la Mac de destino, haz clic en Compartir y, luego, selecciona la casilla de verificación Administración remota.

Usar Compartir pantalla para controlar una Mac que está inscrita en la MDM

Si la Mac que quieres controlar está inscrita en la administración de dispositivos móviles (MDM), puedes usar el comando para habilitar la administración remota a fin de activar la función de compartir pantalla y usar la carga útil del Control de la política de preferencias de privacidad para activar el control. Usa la clave PostEvent y establece la cadena del identificador en com.apple.screensharing.agent y, luego, configura la cadena IdentifierType en bundleID.