Si el instalador de macOS indica que el volumen no es una configuración Core Storage compatible

Es posible que recibas este mensaje después de reemplazar el componente del disco duro de tu unidad Fusion Drive con una SSD.

Fusion Drive combina un disco duro y almacenamiento flash en un único volumen para mejorar el rendimiento y la capacidad de almacenamiento.

Para volver a una configuración compatible con Fusion Drive, reemplaza la SSD con un disco duro convencional y sigue los pasos para reparar una unidad Fusion Drive particionada. Luego, podrás instalar macOS en la unidad Fusion Drive.