Certificados raíz de confianza disponibles para sistemas operativos de Apple

Las Trust Stores contienen certificados raíz de confianza que vienen preinstalados en iOS, macOS, watchOS y tvOS.

Acerca de la confianza y de los certificados

Cada Trust Store cuenta con tres categorías de certificados:

• Los certificados de confianza establecen una cadena de confianza con la que se verifican otros certificados firmados por las raíces de confianza (por ejemplo, para establecer una conexión segura a un servidor web). Cuando los administradores de TI crean Perfiles de configuración, no es necesario incluir estos certificados raíz de confianza.
  • Los certificados “preguntar siempre” no son de confianza, pero tampoco están bloqueados. Cuando se usa uno de estos certificados, se te pide que elijas si confías en él o no.
  • Los certificados bloqueados se consideran vulnerables y nunca son de confianza.

Trust Stores compartidas anteriores

A partir de iOS 12, macOS 10.14, watchOS 5 y tvOS 12, los cuatro sistemas operativos de Apple usan una Trust Store compartida. A medida que se actualiza la versión de la Trust Store, las versiones anteriores se archivan aquí:

Trust Stores archivadas

iOS

macOS

watchOS

tvOS

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.