Encuentra operadores de telefonía celular que admiten eSIM

Tu iPhone XS o iPhone XS Max pueden tener dos planes de telefonía celular, uno en la tarjeta nano-SIM y otro en una tarjeta eSIM. Descubre qué operadores de telefonía celular en tu país o región admiten eSIM.

Operadores de telefonía celular

Austria

T-Mobile

Canadá

Bell

Croacia

Hrvatski Telekom

República Checa

T-Mobile

Alemania

Telekom

Vodafone

Hungría

Magyar Telekom

India

Airtel

Reliance Jio

España

Vodafone España

Reino Unido

EE

Estados Unidos

AT&T

T-Mobile USA

Verizon Wireless

Proveedores de servicios internacionales

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.