Preparar la Mac para el servicio técnico

Antes de entregar la Mac para el servicio técnico, sigue los pasos que aparecen a continuación para proteger la información y ahorrar tiempo.

Haz un respaldo

Hacer un respaldo es un paso importante cuando preparas la Mac para el servicio técnico. Time Machine facilita el respaldo y la restauración de todos tus archivos, aunque también hay otros métodos de respaldo disponibles. Obtén información sobre cómo hacer un respaldo de la Mac

Coordina el servicio técnico

Elige una de las opciones de servicio técnico disponibles en tu zona: haz una reserva en una Apple Store, busca un proveedor de servicios autorizado por Apple o programa una reparación enviada por correo. Coordina el servicio técnico para la Mac.

Recopila información

Si todavía conservas el recibo de compra, preséntalo en el punto de servicio. También necesitas la contraseña de tu Apple ID y un documento de identificación personal, como la licencia de conducir, el pasaporte u otra identificación oficial.

Debes conocer el nombre y la contraseña de tu cuenta de usuario de macOS en caso de que necesites iniciar sesión en la Mac cuando te encuentres en el punto de servicio. Y si también estás usando una contraseña de firmware, desactívala antes del servicio técnico.

Prepara los productos

Lleva la Mac, el cable de alimentación y los accesorios con los que necesitas ayuda.

Si coordinaste el servicio técnico con envío por correo, sigue las instrucciones que recibiste para el embalaje y el envío por correo.

Si necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple para obtener más información.