Revisa tu contenido al instante en las Comunidades de soporte de Apple

Administra y optimiza tu vista de los debates, las personas y las comunidades que sigues en las Comunidades de soporte de Apple.

Con las opciones de filtro mejoradas, puedes administrar el contenido de las Suscripciones por Comunidad o Conversación. Puedes filtrar las conversaciones para encontrar las respuestas que buscas, descubrir nuevas conversaciones que sean de tu interés o buscar preguntas de otros usuarios que necesiten ayuda. Cuando inicias sesión en las Comunidades de soporte de Apple, puedes acceder a la vista Suscripciones desde tu perfil o desde la barra de navegación en la esquina superior derecha.

Cuando ves el perfil de otro usuario, puedes ver qué conversaciones, comunidades y usuarios siguen en la pestaña Suscripciones. Para acceder rápidamente al contenido que otro usuario compartió en la comunidad, haz clic en Seguir y sus publicaciones aparecerán en la vista Suscripciones.