Protectores de pantalla aéreos en el Apple TV

Disfruta de videos impresionantes grabados en lugares de todo el mundo, bajo el agua e incluso en el espacio. Toca para obtener información sobre las ubicaciones y desliza para cambiar a otra vista aérea: todo en el Apple TV.

Iniciar un protector de pantalla aéreo

Cuando el Apple TV está inactivo durante cierta cantidad de minutos, comienza a mostrar un protector de pantalla. Puedes iniciar el protector de pantalla en cualquier momento. Solo ve a la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio del Apple TV y presiona el botón Menú del Apple TV Remote.

Para cambiar la cantidad de minutos que deben pasar antes de que inicie un protector de pantalla, ve a Configuración > General > Protector de pantalla y selecciona Iniciar después de.

Los protectores de pantalla aéreos no están disponibles en el Apple TV (segunda y tercera generación).

Averiguar dónde se filmó una vista aérea

¿Alguna vez te preguntaste qué ubicación estás viendo en un protector de pantalla aéreo?

Mientras se reproduce la ubicación, toca la superficie Touch del Apple TV Remote.

Cambiar a una ubicación diferente

Mientras se reproduce una vista aérea, puedes cambiar a una vista de otra ubicación en el Apple TV. Solo desliza hacia la derecha o la izquierda en la superficie Touch del Apple TV Remote.

Si estás escuchando música en el Apple TV mientras se reproduce una vista aérea, toca el lado izquierdo o derecho de la superficie Touch para reproducir la canción anterior o la siguiente.

No se puede elegir una vista aérea específica para reproducir en el Apple TV. Pero puedes configurar la frecuencia con la que se descargan vistas aéreas nuevas. Solo ve a Configuración > General > Protector de pantalla y selecciona Descargar nuevo video.

La cantidad de vistas aéreas que se puede descargar depende de la cantidad de espacio de almacenamiento que tengas disponible en el Apple TV. Para administrar el almacenamiento en el Apple TV, ve a Configuración > General > Administrar almacenamiento.