Cómo usar Memoji en el iPhone y iPad Pro

Crea un Memoji que se ajuste a tu personalidad y estado de ánimo, y, luego, crea todos los alter ego que quieras en Mensajes y FaceTime.

Memoji

Crear un Memoji

1. Abre Mensajes y toca el botón Redactar redactar mensaje para crear un mensaje. O toca una conversación existente.
  2. Toca el botón Animojiícono de Animoji y, luego, desliza el dedo hacia la derecha y toca el botón Nuevos Memojis agregar nuevos Memojis.
  3. Personaliza las características del Memoji, como el tono de piel, el peinado, los ojos y más.
  4. Toca OK.

Con iOS 13 y iPadOS, tu Memoji se convierte en paquetes de stickers que estarán siempre en el teclado. Desde allí, puedes usarlos para que Mensajes, Mail y otras apps tengan más personalidad. Obtén más información sobre el uso de stickers.

Puedes crear un sticker de Memoji en cualquier dispositivo con iOS 13 o iPadOS, pero necesitas un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas (primera generación y posterior) o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación y posterior) para crear y usar Memojis animados.

Usar un Memoji

Llegó el momento de usar tu Memoji animado en Mensajes o FaceTime.

Mensajes

Para enviar un Memoji animado o un sticker de Memoji, sigue estos pasos:

1. Abre Mensajes y toca el botón Redactar redactar mensaje para crear un mensaje. O toca una conversación existente.
  2. Toca el botón Animoji ícono de Animoji y, luego, desliza el dedo hacia la izquierda para elegir el Memoji.
  3. Toca el botón Grabar ícono de Grabar para grabar y detener grabación para detener la grabación. Puedes grabar durante 30 segundos. Para usar otro Memoji con la misma grabación, toca otro Memoji que hayas creado. Para crear un sticker de Memoji, mantén presionado el Memoji y arrástralo a la cadena de mensajes. Para eliminar un Memoji, toca el botón del basurero ícono de Eliminar.
  4. Toca el botón Enviar ícono de Enviar.

Para usar un Animoji y Memoji animado, necesitas un iPhone o iPad Pro compatible.

FaceTime

1. Abre FaceTime y haz una llamada.
  2. Cuando se inicie la llamada, toca el botón Efectos ícono de Efectos.
  3. Toca el Memoji que quieres usar.
  4. Continúa la llamada de FaceTime con el Memoji personalizado, toca ícono de x para continuar sin el Memoji o regresa al menú de FaceTime.

Para cambiar el Animoji o Memoji, o para eliminarlo durante una llamada de FaceTime, repite los pasos 2, 3 y 4.

Para usar un Animoji y Memoji animado, necesitas un iPhone o iPad Pro compatible.

Usar efectos de cámara con el Memoji

Con iOS 12 y posterior y iPadOS, puedes usar efectos de cámara para dar aun más vida a tus conversaciones. Puedes crear y compartir al instante una foto o un video con Memoji de la siguiente forma:

1. Abre Mensajes y toca el botón Redactar escribir mensaje para crear un mensaje. O toca una conversación existente.
  2. Toca el botón Cámara ícono de Cámara y, luego, toma una foto o graba un video.
  3. Toca el botón Efectos ícono de Efectos, toca el botón Animoji ícono de Animoji y elige el Memoji que quieres usar. Puedes agregar más efectos a la foto o el video.
  4. Después de seleccionar el Memoji, toca ícono de x en la esquina inferior derecha y, luego, toca ícono de círculo gris.
  5. Toca el botón Enviar ícono azul de envío o toca OK para agregar un mensaje personal antes de enviar la foto. Si no quieres enviar la foto o el video, toca ícono de x en la esquina superior derecha.

Para usar un Animoji y Memoji animado, necesitas un iPhone o iPad Pro compatible.

Administrar un Memoji

¿Quieres modificar un Memoji que ya creaste? Puedes editar las características, duplicar un Memoji que ya tengas con nuevas características o eliminar un Memoji.

1. Abre Mensajes y toca el botón Redactar redactar mensaje para crear un mensaje. O toca una conversación existente.
  2. Toca el botón Animoji ícono de Animoji, desliza el dedo hacia la derecha hasta que encuentres el Memoji que quieres.
  3. Toca el botón Más ícono de Más. Luego, selecciona Editar, Duplicar o Eliminar.

Si quieres que los Memojis estén en todos tus dispositivos compatiblesdebes tener la autenticación de dos factores activada para tu Apple ID e iniciar sesión en iCloud con el mismo Apple ID en todos los dispositivos que tengas. También debes activar iCloud Drive. Ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud > iCloud Drive.

Para usar un Animoji y Memoji animado, necesitas un iPhone o iPad Pro compatible.

Hacer más con Mensajes

Para usar un Animoji y Memoji animado, necesitas un iPhone o iPad Pro compatible.