Usar Memoji en un iPhone X o un iPad Pro

Con un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación), puedes crear un Memoji que refleje tu personalidad y estado de ánimo. Luego, puedes crear todos los alter ego que quieras en Mensajes y FaceTime.

Memoji

Crear un Memoji

Crear un Memoji

En un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación), sigue estos pasos:

1. Abre Mensajes y toca Redactar mensaje para crear un mensaje. O toca una conversación existente.
  2. Toca ícono de Animoji, desliza un dedo hacia la derecha y toca Nuevos Memojis para agregar un Memoji nuevo.
  3. Luego, personaliza las características del Memoji, como el tono de piel, el peinado, los ojos y más.
  4. Toca OK.

Para usar Memoji, necesitas un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación).

Usar un Memoji

Llegó el momento de usar el Memoji en Mensajes o FaceTime.

Memoji con Mensajes

Mensajes

Para enviar un Memoji animado o un sticker de Memoji, sigue estos pasos:

1. Abre Mensajes y toca Redactar mensaje para crear un mensaje. O toca una conversación existente.
  2. Toca ícono de Animoji
  3. Desliza un dedo hacia la izquierda para seleccionar un Memoji. Luego, mira el iPhone o el iPad.
  4. Toca ícono de Grabar para grabar y el ícono Detener grabación para detener la grabación. Puedes grabar durante 30 segundos. Para usar otro Memoji con la misma grabación, toca otro Memoji que hayas creado. Para crear un sticker de Memoji, mantén presionado el Memoji y arrástralo a la cadena de mensajes. Para eliminar un Memoji, toca ícono de Eliminar.
  5. Toca ícono de Enviar para enviarlo.

Para usar Memoji, necesitas un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación).

FaceTime

1. Abre FaceTime y haz una llamada.
  2. Cuando empiece la llamada, toca ícono de Efectos.
  3. Toca el Memoji que quieres usar.
  4. Continúa la llamada de FaceTime con el Memoji personalizado o toca ícono de x para continuar sin el Memoji o regresar al menú de FaceTime.

Para cambiar el Animoji o Memoji, o para eliminarlo durante una llamada de FaceTime, repite los pasos 2, 3 y 4.

Para usar Memoji, necesitas un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación).

Usar un Memoji con efectos de cámara

Con Efectos de cámara en iOS 12, puedes dar aún más vida a las conversaciones. Puedes crear y compartir al instante una foto o un video con Memoji de la siguiente forma:

1. Abre Mensajes y toca Redactar mensaje para crear un mensaje. O toca una conversación existente.
  2. Toca ícono de Cámara y, luego, toma una foto o graba un video.
  3. Toca ícono de Efectos, toca ícono de Animoji y, luego, selecciona el Memoji que quieras usar. Puedes agregar más efectos a la foto o el video.
  4. Después de seleccionar el Memoji, toca ícono de x en la esquina inferior derecha y, luego, toca ícono de círculo gris.
  5. Toca ícono azul de envío para enviar la foto o el video o toca OK para agregar un mensaje personal antes de hacer el envío. Si no quieres enviar la foto o el video, toca ícono de x en la esquina superior derecha de la foto o el video.

Para usar Animoji y Memoji, necesitas un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación).

Administrar un Memoji

¿Quieres modificar un Memoji que ya creaste? Puedes editar las características, duplicar un Memoji que ya tengas con nuevas características o eliminar un Memoji.

1. Abre Mensajes y toca Redactar mensaje para crear un mensaje. O toca una conversación existente.
  2. Toca ícono de Animoji, desliza un dedo hacia la derecha hasta encontrar el Memoji que buscas y, luego, toca ícono de más.
  3. Selecciona Editar, Duplicar o Eliminar.

Si quieres que los Memojis estén en todos tus dispositivos compatibles, * debes tener la autenticación de dos factores activada para tu Apple ID y debes iniciar sesión en iCloud con el mismo Apple ID en todos los dispositivos que tengas. También debes activar iCloud Drive. Ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud > iCloud Drive.

* Para usar Memoji, necesitas un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación).

Hacer más con Mensajes

Para usar Memoji, necesitas un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación).