Actualizar la iMac Pro para obtener una mayor compatibilidad en Boot Camp

Si ejecutas Boot Camp en la iMac Pro, usa Apple Software Update (Actualización de software de Apple) en Windows para instalar la actualización de iMac Pro para Boot Camp.

La actualización de iMac Pro para Boot Camp mejora la compatibilidad de iMac Pro con los mouse, teclados y trackpads de Apple cuando se ejecuta Windows 10 mediante Boot Camp.

Además, la actualización de iMac Pro para Boot Camp resuelve estos problemas de compatibilidad en las computadoras iMac Pro con macOS High Sierra 10.13.6:

• Problemas al pasar de Windows a macOS con la bandeja del sistema de Apple

• El panel de control de Apple no se abre en la bandeja del sistema de Apple

• No funcionan las teclas personalizadas para ajustar el brillo, el volumen y la reproducción de contenido multimedia

• Faltan indicadores cuando se enlazan dispositivos Bluetooth

Inicia la iMac Pro en Windows y usa la actualización de software de Apple para instalar la actualización de iMac Pro para Boot Camp y otras actualizaciones disponibles.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.