Recibir notificaciones de los accesorios inteligentes para el hogar

Con la app Casa, puedes comprobar el estado de los accesorios de HomeKit y Matter y recibir alertas cuando detecten algo, incluso cuando no estás.

Consultar el estado de la casa

Activar las notificaciones de los accesorios

Personalizar las notificaciones de los accesorios

Cómo comenzar

Consultar el estado de la casa

Puedes consultar el estado de los accesorios de HomeKit y Matter en la pestaña Casa de la app Casa en tu iPhone, iPad o Mac.

También puedes controlar qué accesorios quieres que se incluyan en el estado de la pestaña Casa.

1. Abre la app Casa.

2. Toca o haz clic en un accesorio y, luego, toca o haz clic en el botón ConfiguraciónNo alt supplied for Image.

3. Selecciona Estado y notificaciones.

La opción Estado y notificaciones aparece debajo de Ambientaciones en la pantalla de configuración de los accesorios para un sensor de la puerta de casa inteligente
  4. Activa o desactiva Incluir en los resúmenes de la casa.

La opción Incluir en los resúmenes de la casa está activada en la parte superior de la pantalla de Estado y notificaciones

Activar las notificaciones de los accesorios

Puedes configurar notificaciones de determinados accesorios de HomeKit y Matter,

Si quieres ver las notificaciones de los accesorios de HomeKit y Matter en más de un dispositivo, activa las notificaciones en cada uno de los dispositivos.

1. Abre la app Casa.

2. Toca o haz clic en el botón MásNo se proporcionó texto alternativo para la imagen y luego selecciona Configuración de la casa. Si tienes varias casas, selecciona una y, luego, selecciona Configuración de la casa.

3. Elige un tipo de accesorio, como Puertas.

Las notificaciones de los accesorios están activadas para todos los sensores de las puertas
  4. Selecciona un accesorio y activa Notificaciones de Actividad.

Obtén más información sobre las notificaciones en el iPhone o iPad.

Personalizar las notificaciones de los accesorios

Puedes personalizar las notificaciones de los accesorios de HomeKit y Matter para recibirlas a cierta hora del día y en función de las personas que se encuentren en la casa.

1. Abre la app Casa.

2. Toca o haz clic en un accesorio y, luego, toca o haz clic en el botón ConfiguraciónNo alt supplied for Image.

3. Selecciona Estado y notificaciones.

La opción Estado y notificaciones aparece debajo de Ambientaciones en la pantalla de configuración de los accesorios para un sensor de la puerta de casa inteligente
  4. Activa la opción Notificaciones de Actividad y, luego, elige una de las siguientes opciones.

La opción Hora se establece en Cualquiera, y Personas se establece en Desactivado en Recibir notificaciones de movimiento cuando, en la pantalla de Estado y notificaciones
    • Hora: Establece una hora en la que deseas recibir alertas del accesorio.

• Personas: Recibe las alertas del accesorio cuando tú o una persona llegan o se van de la casa. Si eliges esta opción, deberás configurar una central de la casa y asegurarte de que todas las personas que pueden controlar tu casa tengan Mi ubicación configurada en su iPhone o iPad principal y Compartir mi ubicación activada en Configuración > [tu nombre] > Encontrar.

Para ver las notificaciones que configuraste en la app Casa en más de un dispositivo, deberás configurar las notificaciones en cada uno de los dispositivos.

No todos los accesorios inteligentes para el hogar son compatibles con las notificaciones.