Escuchar audiolibros en Apple Books

Obtén información sobre cómo comprar y descargar audiolibros y cómo controlar la reproducción de audio.

Una Mac que muestra audiolibros destacados en Tienda de audiolibros y un iPhone que muestra las secciones de Tienda de audiolibros, que incluye audiolibros nuevos y populares.

Buscar y comprar audiolibros

En Tienda de audiolibros, puedes comprar audiolibros y escuchar muestras.

Es posible que no puedas comprar audiolibros en tu país o región. Obtén información sobre el contenido disponible en tu país o región.

Buscar y comprar audiolibros en el iPhone, iPad o iPod touch

Para explorar audiolibros, abre la app Apple Books y toca la pestaña Audiolibros en la parte inferior de la pantalla. Explora audiolibros nuevos y destacados, o toca Explorar secciones en la parte superior de la pantalla para ver todos los géneros y las secciones de Tienda. Toca Grandes narradores para buscar libros de tu narrador favorito o de narradores famosos, o incluso dramatizaciones con elencos completos. O bien, toca la pestaña Buscar en la parte inferior de la pantalla para buscar audiolibros específicos.

Cuando encuentres un audiolibro que te interese, podrás escuchar una muestra. Toca un audiolibro y luego selecciona  VISTA PREVIA. Para comprar el audiolibro, toca el precio.

Si compraste un audiolibro, pero pareciera que no lo compraste en Tienda, puedes buscarlo y volver a descargarlo desde las compras que ya hiciste.

Buscar y comprar audiolibros en la Mac

Abre la app Apple Books y haz clic en Tienda de audiolibros en la parte superior de la pantalla. Para buscar un audiolibro, haz clic en Destacado, Éxitos, Categorías o Autores reconocidos. Para buscar un audiolibro específico, usa el cuadro de búsqueda en la parte superior de la pantalla.

Si deseas escuchar una muestra de un audiolibro, haz doble clic en el libro para abrir su página de información y, luego, haz clic en Vista previa debajo del precio del libro. Para comprar el audiolibro, haz clic en el precio.

Escuchar audiolibros

Para escuchar un audiolibro, primero debes descargarlo en un dispositivo. Sigue estos pasos para hacerlo:

Descargar audiolibros en el iPhone, iPad o iPod touch

1. En la app Libros, toca Leyendo y, luego, toca el ícono de tu perfil.
  2. En Mis compras, toca Audiolibros y selecciona Todos los audiolibros.
  3. Busca el audiolibro que quieres descargar y toca el botón de descarga .

Descargar audiolibros en la Mac

1. Abre la app Libros.
  2. En la parte superior de la ventana, haz clic en Tienda de audiolibros.
  3. En Enlaces, haz clic en Comprado.
  4. Busca el audiolibro que quieres descargar y haz clic en el botón de descarga  en la esquina superior.

Escuchar audiolibros en el Apple Watch

Usa la app Audiolibros en tu reloj para reproducir tus audiolibros en línea o reproducir audiolibros sincronizados desde el iPhone. Obtén más información.

Controlar la reproducción de audio

En el iPhone, iPad o iPod touch, los controles de reproducción aparecen cuando reproduces un audiolibro. En la Mac, los controles de reproducción se encuentran en la parte inferior de la barra lateral.

Un iPhone que reproduce un audiolibro de John Grisham. Los controles de reproducción están debajo de la imagen de la portada del libro.

Avance rápido o retroceso

Toca o haz clic en el botón de avance rápido de 15 segundos  o el botón de retroceso de 15 segundos .

Cambiar pistas

Para cambiar pistas, toca o haz clic en el botón de contenido  y elige la pista que desees.

Ajustar la velocidad de reproducción

Para reproducir el audiolibro más rápido o más lento en el iPhone, iPad o iPod touch, toca el botón de velocidad de reproducción . En la Mac, haz clic en Controles > Velocidad de reproducción.

Establecer un temporizador de reposo

Si quieres que el audiolibro deje de reproducirse después de un cierto período de tiempo, configura un temporizador de reposo. En el iPhone, iPad o iPod touch, toca el botón de reposo . En la Mac, haz clic en Controles > Temporizador de reposo en la parte superior de la pantalla.

Reproducir en un altavoz

En el iPhone, iPad o iPod touch, puedes tocar el botón AirPlay  para reproducir un audiolibro en un altavoz diferente. Obtén más información acerca de cómo usar AirPlay para transmitir audio.

Cómo buscar folletos digitales

Algunos audiolibros se venden con archivos PDF complementarios, llamados folletos digitales. Aquí te mostramos cómo buscar tus folletos digitales:

• En un dispositivo iOS o iPadOS, abre la app Libros, toca Biblioteca, toca Colecciones y, por último, toca PDF.
  • En una Mac, abre la app Libros y haz clic en PDF.

Descubrir más formas de escuchar