Cómo transicionar desde Regresar a mi Mac

Obtén información sobre cómo transicionar a iCloud Drive, compartir la pantalla y Apple Remote Desktop.

A partir del 1 de julio de 2019, el servicio Regresar a mi Mac ya no estará disponible. Puedes usar las siguientes alternativas para acceder a archivos, compartir la pantalla y acceder al escritorio de forma remota.

Acceder a los archivos desde todos los dispositivos con iCloud Drive

Cuando activas iCloud Drive, los archivos automáticamente se cargan en iCloud, donde se guardan de forma segura y están disponibles desde todos los dispositivos. Activa la opción Carpetas Escritorio y Documentos en iCloud Drive para que también se guarden en iCloud. A partir de ahora, tendrás acceso a todos los archivos desde todos los dispositivos y en cualquier momento.

Obtén información sobre cómo configurar iCloud Drive y agregar archivos de escritorio, o bien obtén más ayuda con iCloud Drive.

Comenzarás con 5 GB de almacenamiento de iCloud gratuito y podrás actualizarlo en cualquier momento desde cualquier dispositivo. El tamaño de archivo individual en iCloud Drive tiene un límite de 50 GB.

Acceder a otra Mac con Compartir pantalla

Si tiene más de una Mac, el uso compartido de pantalla le permite usar una Mac para ver y controlar su otra Mac en la misma red. Esto significa que puede abrir, mover y cerrar archivos y ventanas, y usar aplicaciones de otra Mac. Obtén información sobre cómo configurar y usar Compartir pantalla.

Administre su implementación de Mac de forma remota con Apple Remote Desktop

Si desea capacidades adicionales de administración remota, como instalar y configurar aplicaciones, ayudar a usuarios remotos y crear informes detallados, puede comprar Apple Remote Desktop en la App Store. Puede usar Escritorio remoto para administrar de manera remota computadoras Mac en un entorno comercial o comercial. Aprenda a usar el Escritorio remoto.