Usar True Tone en la Mac

Con la tecnología True Tone, las imágenes de la pantalla Retina y Touch Bar tienen un aspecto más natural.

La tecnología True Tone que se incluye en las computadoras Mac y la pantalla Apple Pro Display XDR usa sensores multicanal avanzados para ajustar el color y la intensidad de la pantalla y Touch Bar según la luz ambiental, de modo que las imágenes se vean más naturales.

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Pantallas.
  2. Haz clic en la pestaña Pantalla.
  3. Usa la casilla de True Tone para activar o desactivar esta función. Solo aparece en pantallas compatibles con True Tone.
    Ventana de Preferencias del Sistema de una pantalla de un dispositivo con macOS Big Sur con True Tone activado

True Tone en pantallas externas

True Tone también puede ajustar las siguientes pantallas externas cuando se encuentran conectadas a la iMac (Retina 5K, 27 pulgadas, 2020) o a la Mac con la tapa abierta:

True Tone también funciona en Apple Pro Display XDR con sus sensores de luz ambiental incorporados, cuando se conecta a cualquier computadora Mac compatible.

Más información

• Hay algunas opciones de configuración de accesibilidad de la pantalla, como Invertir colores, Escala de grises y Aumentar el contraste, que podrían desactivar True Tone.
  • Puedes usar True Tone y Night Shift al mismo tiempo.