Acerca de Tareas Escolares 1.0.1

Obtén información sobre la nueva base para profesores y estudiantes.

Tareas Escolares es una app potente para iPad que ayuda a los profesores y estudiantes a usar el potencial de iPad con más eficiencia. Los profesores pueden distribuir y recibir tareas, monitorear el progreso de los estudiantes en las apps educativas y colaborar de forma individual con los estudiantes desde cualquier parte en tiempo real. A los estudiantes también les resultará fácil usarla. Las tareas aparecen automáticamente en sus dispositivos iPad, organizadas por fecha de entrega y clase. Y Tareas Escolares ayuda a los profesores a hacer un seguimiento de cómo les está yendo a los estudiantes de la clase, de modo que puedan adaptar su enseñanza a las necesidades de cada estudiante.

Puedes encontrar algunos de los materiales educativos más útiles dentro de las apps. Con Tareas Escolares, los profesores pueden explorar las apps compatibles para encontrar contenido que se adapte a su plan de estudio y, luego, pueden compartir actividades específicas de una app con los estudiantes. Con un solo toque, pueden dirigirse directamente a la actividad adecuada.

Tareas Escolares se encuentra disponible en App Store y un administrador de TI de la escuela debe configurar las clases y las cuentas de la escuela en Apple School Manager. Averigua cómo configurar Tareas Escolares y obtén más información sobre los requisitos en Schoolwork Help (Ayuda de Tareas Escolares).

Para obtener la versión más reciente de Tareas Escolares, consulta la pestaña Actualizaciones en App Store en el iPad.

Novedades en Tareas Escolares 1.0.1

Esta actualización incluye pequeñas mejoras de estabilidad.

Funciones de Tareas Escolares 1.0

Compartir lo que sea con Boletín

• Usa Boletín para compartir fácilmente una tarea, un recordatorio de estudio o un anuncio para la clase con los estudiantes.
  • Agrega PDF, documentos, enlaces a páginas web, fotos, videos o hasta enlaces a actividades en una app.
  • Para las apps que funcionan con Tareas Escolares, dirige a los estudiantes directamente a una actividad específica dentro de la app.
  • Proporciona una forma sencilla para que los estudiantes envíen un proyecto final o demuestren lo que saben.

Mantener a los estudiantes concentrados y organizados

• Dirige a los estudiantes a un lugar específico cuando asignas una actividad en una app.
  • Los estudiantes pueden ver lo que deben entregar esta semana en todas sus clases.
  • En Pages, Keynote y Numbers, los estudiantes pueden enviar las tareas directamente desde la app.

Colaborar y enviar comentarios en tiempo real

• Colabora fácilmente con estudiantes individuales o con toda la clase en solo unos pasos.
  • Agrega comentarios al trabajo de los estudiantes para que puedan leerlos mientras trabajan en una tarea.
  • Usa las nuevas funciones Dibujo y Anotación inteligente de iWork para brindar comentarios directamente en los documentos de los estudiantes.
  • Usa Apple Pencil o el dedo para marcar PDF, fotos y mucho más.

Revisar el progreso de los estudiantes

• Revisa qué estudiantes terminaron o no terminaron las tareas que deben entregar esta semana.
  • Mira cómo les fue a los estudiantes en sus asignaciones en Tareas Escolares, incluido el trabajo, las puntuaciones de los cuestionarios, los puntos ganados y el tiempo que se dedicó.
  • Los estudiantes pueden enviar sus deberes a Tareas Escolares desde cualquier app.

Personalizar la instrucción

• Puedes obtener una visión integral de un estudiante, incluidos los trabajos enviados y el progreso en las apps, todo en un solo lugar.
  • Personaliza la función Boletín para un solo estudiante o para un grupo según las necesidades individuales.
  • Usa el progreso de los estudiantes para encontrar a aquellos que podrían necesitar apoyo o un desafío adicional.

Privacidad

Apple se compromete firmemente con la privacidad de los estudiantes y los profesores. Las escuelas deben aceptar que se utilice la función del progreso de los estudiantes de Tareas Escolares mediante Apple School Manager. El progreso de los estudiantes solo se registra para las actividades asignadas por el profesor que se realizan con un Apple ID administrado proporcionado por la escuela. Todos los datos de progreso de los estudiantes se encriptan mientras están almacenados y en tránsito. Si una escuela no acepta esta función, los profesores y estudiantes igualmente podrán usar Tareas Escolares sin ella.

Para mejorar el producto Tareas Escolares y ayudar a tu escuela a comprender cómo lo usan los estudiantes y profesores, Apple recopila datos anónimos sobre tu actividad en Tareas Escolares que quizás también se compartan con tu escuela. Estos datos no se usarán para otro propósito y no incluyen información que te pueda identificar personalmente.

Obtén más información sobre la privacidad y la seguridad de los productos Apple para la educación.

Novedades en Tareas Escolares en iCloud.com

Las actualizaciones son acumulativas; por lo tanto, cuando abras Tareas Escolares, encontrarás las funciones más recientes. A continuación, se especifican todas las funciones incluidas en cada versión.

Julio de 2018

Los profesores ahora pueden acceder a Tareas Escolares en iCloud.com para crear boletines y ver el progreso de los estudiantes en los siguientes navegadores compatibles:

• macOS: Safari 11 o posterior, Firefox 56 o posterior y Chrome 59 o posterior
  • Windows: Firefox 56 o posterior y Chrome 59 o posterior

Más información

Obtén ayuda en relación con Tareas Escolares.

La app Tareas Escolares se llama Tareas de Clase en España.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.