Acerca del chip de seguridad T2 de Apple

Con el chip de seguridad T2 de Apple, obtienes un nuevo nivel de integración y seguridad para la Mac.

El chip de seguridad T2 de Apple es el chip personalizado de segunda generación de Apple para la Mac. El chip T2 presenta nuevas funciones para la Mac gracias al nuevo diseño y la integración de varios de los controladores de otras computadoras Mac, como el controlador de administración del sistema, el procesador de señal de imagen, el controlador de audio y el controlador SSD.

Por ejemplo, el chip T2 ofrece un nuevo nivel de seguridad, ya que incluye un coprocesador Secure Enclave que protege los datos de Touch ID y brinda una base para las nuevas funciones de almacenamiento encriptado y arranque seguro. Y el procesador de señal de imagen del chip T2 funciona con la cámara FaceTime HD para proporcionar un mapeo de tonos mejorado, un mayor control de exposición y un equilibrio automático de blancos y de autoexposición basado en la detección de rostros.

Computadoras que incluyen el chip de seguridad T2 de Apple

A continuación, se indica cuáles son las computadoras Mac que incluyen el chip de seguridad T2 de Apple:

También puedes usar Información del Sistema para saber si tu Mac incluye este chip:

1. Mantén presionada la tecla Option mientras seleccionas el menú Apple () > Información del Sistema.
  2. En la barra lateral, selecciona Controlador o iBridge, según la versión de macOS que uses.
  3. Si ves la opción del chip T2 de Apple a la derecha, eso significa que la Mac sí incluye el chip de seguridad T2 de Apple.