Si ves una alerta que dice “The requested target could not be found” (No se encontró el destino solicitado)

Obtén información sobre por qué es posible que recibas esta alerta cuando inicias la Mac de un cliente desde una imagen NetInstall y cómo puedes solucionar el problema.

Es posible que veas esta alerta en las siguientes situaciones:

• La imagen NetInstall tiene activada la opción Automatic Erase Install (Borrar automáticamente la instalación).

• Los dos siguientes nombres de volúmenes no coinciden:

• El nombre del volumen que se ingresó en la Utilidad de imagen del sistema cuando se creó la imagen.

• El nombre del volumen que se encuentra en la Mac del cliente.

Para solucionar el problema, actualiza el nombre del volumen del cliente para que coincida con el nombre del volumen en la Utilidad de imagen del sistema.