Notas de la versión de Apple Business Manager

Obtén información sobre las actualizaciones y los cambios que estamos haciendo en Apple Business Manager. Las actualizaciones son acumulativas, por lo que, al abrir Apple Business Manager, encontrarás las funciones más recientes. A continuación, se especifican todas las funciones incluidas en cada versión.

Octubre de 2019

Se incluye compatibilidad con la autenticación vinculada con Microsoft Azure Active Directory. Más información

Septiembre de 2019

• User Account Lookup (Búsqueda de cuentas de usuario) les permite a los usuarios buscar la información de contacto de otros usuarios y grupos en tu organización de Apple Business Manager. Se requiere iOS 13iPadOS 13macOS 10.15Más información
  • Puedes elegir con quiénes los usuarios pueden compartir documentos de Pages, Numbers y Keynote, Notas, Recordatorios y otros archivos en iCloud Drive. Más información

Junio de 2019

Apple Business Manager ahora puede usarse en el iPad.

Febrero de 2019

• La sección Servidores de MDM ahora se encuentra en la pestaña Configuración.
  • Puedes configurar las opciones de Asignación de dispositivos predeterminada en Configuración > Configuración de administración de dispositivos y en Configuración > Servidores de MDM.

Septiembre de 2018

Las apps de tvOS ahora están disponibles en Apps y libros.

Mayo de 2018

Apple Business Manager es un servicio que permite a los administradores de TI controlar personas, dispositivos Apple y contenido. Además de la administración de funciones y de dispositivos mejorada, se incluye Apps y libros, el nuevo sistema de transferencia de licencias basado en la ubicación.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.