Reproducir audio en varios altavoces con AirPlay

Puedes reproducir audio en varios altavoces que tengas en tu hogar al mismo tiempo.

Después de configurar varios Apple TV, HomePod u otros dispositivos de audio desde la app Casa de tu iPhone, iPad o iPod touch, puedes reproducir música y audio en varias habitaciones de tu hogar al mismo tiempo. Además, puedes reproducir y controlar la música por sectores, como la planta alta o la planta baja.

Usa el dispositivo iOS; iTunes desde la Mac o PC; el Apple TV o HomePod para controlar la música, o pídele a Siri que reproduzca música en tu hogar.

Antes de poder reproducir audio en más de una fuente de audio, asegúrate de tener la versión de software más reciente en todos los dispositivos y altavoces que tengas de Apple. Obtén más información sobre qué es lo que se necesita para usar AirPlay.

Desde el iPhone, iPad o iPod touch

Reproduce la música del iPhone, iPad o iPod touch1 y, luego, controla en qué lugares quieres que se reproduzca desde el Centro de control:

1. Abre el Centro de control.
  2. Presiona con firmeza o mantén presionada la tarjeta de audio en la esquina superior derecha para abrir los controles de audio. ¿No ves los otros dispositivos en los que quieres reproducir audio? Toca  para salir de los controles de reproducción y abrir las opciones de AirPlay.
  3. Toca cada uno de los dispositivos en los que quieras reproducir el audio que estés escuchando en ese momento.

1. También puedes usar la app Música, la app Podcasts u otras apps para reproducir audio en varios dispositivos. Mientras escuchas una canción o un podcast, toca el reproductor en la parte inferior de la pantalla, toca  y, luego, selecciona los dispositivos que quieras usar con AirPlay.

Desde la Mac o PC

1. Abre iTunes y reproduce música.
  2. En la parte superior de la ventana de iTunes, haz clic en .
  3. Marca la casilla a la derecha del nombre de cualquier dispositivo para reproducir el audio que estés escuchando en ese momento en el dispositivo. Si eliges usar AirPlay para transmitir audio a un Apple TV, es posible que se te solicite ingresar un código.

En el Apple TV o HomePod

Puedes usar Siri para reproducir música en toda la casa. En el Apple TV, también puedes seleccionar otros altavoces y agregarlos de forma manual.

1. Si estás escuchando música, desliza el dedo hacia arriba en el control remoto y selecciona . O, en el mismo control, mantén presionado .
  2. Selecciona cada uno de los dispositivos adicionales en los que quieras reproducir audio.

Actualmente, la posibilidad de usar AirPlay para transmitir contenido desde el Apple TV al HomePod se encuentra en la versión beta.

Obtener ayuda

• Si la música se detiene de forma inesperada, usa el dispositivo o Siri para empezar a reproducir música nuevamente. En algunos casos, es posible que la app Casa use el HomePod o Apple TV como la fuente de audio principal para transmitir música en línea (aunque el HomePod o Apple TV no estén reproduciendo música en ese momento). Si usas Siri en ese dispositivo o realizas otra tarea, es posible que la reproducción se detenga en cualquier momento. También puedes usar un dispositivo iOS o una computadora con iTunes como fuente de audio central para transmitir música de forma manual.
  • Si no puedes marcar la casilla para agregar la música que se esté reproduciendo en ese momento al HomePod, Apple TV o altavoz, es posible que debas actualizar el dispositivo. Obtén información sobre qué es lo que se necesita para usar AirPlay.
  • Si necesitas cambiar la habitación en la que se encuentra un altavoz, cambiar el nombre de un altavoz o configurar dos altavoces HomePod para que reproduzcan audio en estéreo, puedes administrar los altavoces y dispositivos de audio desde la app Casa.
  • ¿Aún necesitas ayuda? Obtén información sobre qué hacer si aún tienes problemas con AirPlay.