Si el flash del iPhone, iPad o iPod touch no funciona

Obtén información sobre cómo solucionar los problemas del flash en el Centro de control o en la app Cámara del iPhone, iPad o iPod touch.

Si el flash no funciona

Para probar la luz de LED, intenta usar la linterna en el Centro de control:

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de cualquier pantalla. En el iPhone X o posterior y en el iPad, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Toca , en la esquina inferior izquierda del Centro de control.

Si la luz de LED no funciona como linterna, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Comprobar la configuración

Si el flash no funciona o se dispara cada vez que tomas una foto, comprueba la configuración del flash. Abre la app Cámara y toca  , en la esquina superior izquierda de la pantalla, para seleccionar otro ajuste.

Si el dispositivo está caliente o frío

Si grabas un video durante un período prolongado con el flash activado o utilizas el dispositivo en un entorno muy cálido, es posible que veas un mensaje que advierte que el flash está desactivado. El mensaje permanece hasta que el dispositivo se enfríe.

Si el porcentaje de la batería del dispositivo es bajo y el dispositivo está muy caliente o muy frío, es posible que el flash de la cámara y la linterna no funcionen. Estas funciones volverán a funcionar cuando cargues el dispositivo y la temperatura se normalice.

Más información

Obtén información sobre cómo solucionar otros problemas con la app Cámara.