Si el flash del iPhone, iPad o iPod touch no funciona

Obtén información sobre cómo solucionar los problemas relacionados con el flash en el Centro de control o en la app Cámara del iPhone, iPad o iPod touch.

Si el flash no funciona

Para probar la luz de LED, intenta usar la linterna en el Centro de control:

1. Desde la pantalla de inicio de un iPhone X o posterior, o un iPad, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla. En un iPhone 8 o anterior, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca el botón de la linterna  en la esquina inferior izquierda del Centro de control.

Si la luz de LED no funciona como linterna, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Comprobar la configuración

Si el flash no funciona o se desactiva cada vez que tomas una foto, comprueba la configuración del flash. Abre la app Cámara y toca el botón del flash   en la parte superior izquierda de la pantalla para seleccionar una configuración diferente.

Si el dispositivo está muy caliente o muy frío

Si grabas un video durante un período prolongado con el flash activado o utilizas el dispositivo en un entorno muy cálido, es posible que veas un mensaje que advierte que el flash está desactivado. El mensaje permanece hasta que el dispositivo se enfríe.

Si el nivel de batería del dispositivo es bajo y el dispositivo está muy caliente o muy frío, es posible que el flash de la cámara y la linterna no funcionen. Estas funciones volverán a funcionar cuando cargues el dispositivo y la temperatura se normalice.

Más información

Obtén información sobre cómo solucionar otros problemas relacionados con la app Cámara.