Requisitos del sistema para usar AirPlay

Descubre qué dispositivos son compatibles con AirPlay 2 y AirPlay.

Requisitos del sistema para usar AirPlay 2

A continuación, se indican cuáles son los dispositivos compatibles para transmitir con AirPlay 2. Si el dispositivo cumple los requisitos que se muestran a continuación, pero no puedes usar AirPlay, obtén información sobre qué hacer.

Dispositivos desde los que se puede transmitir audio

Dispositivos desde los que se puede transmitir video

Dispositivos a los que se puede transmitir contenido

Requisitos del sistema para usar AirPlay

A continuación, se indican cuáles son los dispositivos compatibles para transmitir contenido con AirPlay. Si el dispositivo cumple los requisitos que se muestran a continuación, pero no puedes usar AirPlay, obtén información sobre qué hacer.

Dispositivos desde los que se puede transmitir contenido

• iPhone, iPad o iPod touch
  • Mac
  • iTunes en Mac o PC
  • Apple TV 4K o Apple TV HD1

Dispositivos a los que se puede transmitir contenido

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV HD y Apple TV (segunda o tercera generación)
  • Bocinas conectadas al puerto de salida de audio en el AirPort Express
  • Bocinas que tengan la leyenda “Funciona con AirPlay de Apple” en el empaque
  1. Solo puedes transmitir audio desde Apple TV 4K y Apple TV HD usando AirPlay.
  2. Para usar Siri para reproducir y controlar videos en un smart TV, necesitas un smart TV compatible con AirPlay 2 que admita HomeKit. Los smart TV Samsung no admiten HomeKit.
  3. Es posible que sea necesario actualizar el firmware para que algunas bocinas de proveedores independientes sean compatibles para transmitir contenido con AirPlay 2. Visita el sitio web del fabricante para obtener más información.