Acerca de la función de administración de la carga del iPad

iOS incluye una función de administración de la carga para mantener la batería en buen estado cuando el iPad está conectado a la corriente durante períodos prolongados, como cuando se utiliza en un quiosco o en un sistema de punto de venta, o cuando permanece almacenado en un carro de carga.

El iPad es un dispositivo portátil diseñado para poder usarse durante todo el día sin que sea necesario volver a cargar la batería. Sin embargo, en ocasiones, el iPad permanece conectado a la corriente durante períodos prolongados, como cuando se utiliza en un quiosco o en un sistema de punto de venta, o cuando permanece almacenado en un carro de carga.

El iPad utiliza baterías recargables de iones de litio diseñadas para cargarse y descargarse a lo largo de su vida útil. Si las baterías permanecen cargadas al máximo durante períodos prolongados, es posible que esta situación afecte su estado.

iOS 11.3 incluye una función de administración de la carga para contribuir a mantener la batería en buen estado. Esta función controla el uso del iPad en este tipo de situaciones y reduce el nivel de carga máximo según sea necesario. El indicador de batería muestra la carga en función del nivel de batería máximo que se haya ajustado. El nivel de carga máximo vuelve al nivel anterior cuando el iPad ya no está conectado a la corriente durante períodos prolongados y según lo permitan las condiciones y el estado de la batería.