Agregar dinero al saldo de tu Apple ID

Usa un método de pago, como una tarjeta de crédito o débito, para añadir fondos al Apple ID y, luego, úsalo para comprar apps, juegos, música, almacenamiento de iCloud y mucho más.

Si deseas agregar un método de pago, pero no agregar fondos al saldo de tu Apple ID, obtén información sobre cómo hacerlo.

Agregar fondos al saldo de tu Apple ID en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store.
  2. Toca tu foto o el botón Iniciar sesión  en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca “Agregar fondos a Apple ID”.
    iPhone en el que se muestra la función Agregar fondos al Apple ID.
  4. Toca el monto que quieres agregar o toca Otro para ingresar un monto específico.
    iPhone en el que se muestran los montos que se pueden elegir.
  5. Toca Siguiente y, luego, confirma la selección. Es posible que algunos métodos de pago te soliciten que verifiques la compra a través de un mensaje de texto u otro método.

En algunos países y regiones, es posible que la función “Agregar fondos al Apple ID” tenga un nombre distinto.

Agregar fondos al saldo de tu Apple ID en una Mac o una PC

Si usas macOS Catalina o posterior, usa App Store. Si usas una versión anterior de macOS o una PC, usa iTunes.

1. En la Mac, abre App Store. En una PC, abre iTunes para Windows. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. Abre la página Información de la cuenta. Sigue estos pasos para hacerlo:
    • En una Mac, en la barra de menús ubicada en la parte superior de la pantalla, selecciona Tienda > Ver mi cuenta. Luego, haz clic en Ver información en la parte superior de la pantalla.
    • En una PC, en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta. Inicia sesión con tu Apple ID y, luego, haz clic en Ver cuenta.
  3. En la página Información de la cuenta, haz clic en “Agregar fondos al Apple ID”.
    Página Información de la cuenta en la que se muestra la opción Agregar fondos al Apple ID.
  4. Haz clic en el monto que quieres agregar o toca Otro para ingresar un monto específico.
    Captura de pantalla de una Mac que muestra los montos que se pueden elegir.
  5. Haz clic en Siguiente y, luego, confirma la selección. Es posible que algunos métodos de pago te soliciten que verifiques la compra a través de un mensaje de texto u otro método.

En algunos países y regiones, es posible que la función “Agregar fondos al Apple ID” tenga un nombre distinto.