Agregar fondos a la Apple ID

Con el método de pago que tienes registrado, puedes agregar fondos a la Apple ID que usas para realizar compras en iTunes y App Store, y para comprar espacio de almacenamiento de iCloud.

Antes de poder agregar fondos a tu Apple ID, debes tener registrado un método de pago válido. Obtén información sobre los métodos de pago que puedes usar con tu Apple ID.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes y App Store.
  2. Toca tu Apple ID y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite iniciar sesión con tu Apple ID. Obtén información sobre cómo crear una Apple ID si no tienes una.
  3. Toca “Agregar fondos a Apple ID1”.
  4. Toca el monto que quieres agregar o toca Otro para ingresar un monto específico.
  5. Toca Siguiente y, luego, confirma la selección. Es posible que algunos métodos de pago te soliciten que verifiques la compra a través de un mensaje de texto u otro método.

Una vez que autorices el pago, los fondos se acreditarán a tu Apple ID. Puedes usar el crédito para realizar compras en iTunes y App Store o para comprar más espacio de almacenamiento de iCloud.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID. Obtén información sobre cómo crear una Apple ID si no tienes una.
  2. En la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  3. Inicia sesión con tu Apple ID y, luego, haz clic en Ver cuenta.

En la página Información de la cuenta, sigue los pasos a continuación:

1. Desplázate hasta la sección de la cuenta de tu Apple ID y, luego, haz clic en la opción para agregar fondos a tu Apple ID1.
  2. Haz clic en el monto que quieres agregar o toca Otro para ingresar un monto específico.
  3. Haz clic en Siguiente y, luego, confirma la selección. Es posible que algunos métodos de pago te soliciten que verifiques la compra a través de un mensaje de texto u otro método.

Una vez que autorices el pago, los fondos se acreditarán a tu Apple ID. Puedes usar el crédito para realizar compras en iTunes y App Store o para comprar más espacio de almacenamiento de iCloud.

Más información

1 Según el país o la región donde vivas, es posible que la función “Agregar fondos a Apple ID” tenga un nombre distinto.