Agregar dinero al saldo de tu Apple ID

Usa un método de pago, como una tarjeta de crédito o débito, para agregar fondos al saldo de tu Apple ID y, luego, úsalo para comprar apps, juegos, música, almacenamiento en iCloud y mucho más.

Si no deseas agregar fondos al saldo de tu Apple ID, pero sí agregar un método de pago, obtén información sobre cómo hacerlo.

Agregar fondos al saldo de tu Apple ID en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la App Store.
  2. Toca tu foto o el botón para iniciar sesión en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca “Agregar fondos al Apple ID”.
    iPhone en el que se muestra el botón Agregar fondos al Apple ID.
  4. Para agregar fondos al instante, toca el monto que deseas agregar. O bien, toca Configurar la recarga automática para agregar fondos automáticamente a tu saldo en el futuro. ¿Qué es la recarga automática?
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la compra. Es posible que algunos métodos de pago te soliciten que verifiques la compra a través de un mensaje de texto u otro método.

Agregar fondos al saldo de tu Apple ID en una Mac o PC

1. En la Mac, abre App Store. En una PC, abre iTunes para Windows. Si no iniciaste sesión, hazlo con tu Apple ID.
  2. Abre la página Información de la cuenta:
    • En una Mac, haz clic en tu nombre o en el botón de cuenta en la barra lateral. Luego, haz clic en Ver información en la parte superior de la pantalla.
    • En una PC, en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta. Inicia sesión con tu Apple ID y, luego, haz clic en Ver cuenta.
  3. En la página Información de la cuenta, haz clic en “Agregar dinero a la cuenta”.
    Mac en la que se muestra la opción Agregar dinero a la cuenta en App Store.
  4. Haz clic en el monto que deseas agregar. O bien, haz clic en Configurar la recarga automática para agregar fondos automáticamente a tu saldo en el futuro. ¿Qué es la recarga automática?
  5. Haz clic en Siguiente y, luego, confirma la selección. Es posible que algunos métodos de pago te soliciten que verifiques la compra a través de un mensaje de texto u otro método.

Recargar automáticamente el saldo de tu Apple ID

Si deseas agregar saldo automáticamente a tu Apple ID, configura la recarga automática. Puedes recargar tu saldo semanal, quincenal o mensualmente. O bien, puedes recargar tu saldo automáticamente cuando esté por agotarse.

Si deseas desactivar la recarga automática, vuelve a la página para agregar fondos y, luego, toca o haz clic en Desactivar la recarga automática.

* Es posible que estas opciones de recarga no estén disponibles en algunos países o regiones.

Obtener más ayuda en relación con el saldo de tu Apple ID